Но я знаю, как отомстить!
Вот, кто тут на форуме меня знает настолько плохо, чтобы предположить, будто я прямо в заголовке дам ответ на собственный вопрос?
Сколько времени и сил вы потратили в поисках Генов с гармошками и на раскопоки недр советских мультиков?
Даже, когда Ося, братским нюхом чующий (как вы должны были предположить), где крокодил зарылся, всё по полочкам разложил о намёках и маячках, всё равно, до последней странички продолжали крокодильи слёзки течь по моему экрану! Изнутри, однако!
Да, заголовок однозначно вёл вас в сторону мультипликационных героев. Но не так же прямолинейно: зелёных и плоских, да ещё, непременно, с гармошками.
Ведь в тексте вами было найдено слово ''обрисовать'', но тут же, почему-то, с негодованием онобыло отвергнуто, как намёк на рисованные фильмы!
А вот на это:
- вообще никем (!) замечено не было. Но там же написано: ''нарядами''!!!Семён wrote:Source of the post Парни всегда интересовались иными аспектами, а внешностью и нарядами не заморачивались.
Генкин коричневый пинджак с котелком я имел в виду? Вы, вправду так полагаете?
Да, брат мой объяснил, своё видение термина ''любить'', но и это повлекло сомнению. А как можно любовь передать?! Не, ну правда, мы же не читали своим детям и внукам книжек, в которые влюбились с малых лет, мультиков им с умилением не показывали, сами замирая у экрана до последней буковки титров... Не было этого, не передавали...
Теперь, жуткие заморочки с определениями: ''в чистом виде,.. безо всякого окружения...''
Понятнее уже было нельзя объяснить, что герои должны быть названы прямо, чётко и без всяких излишеств!
Но и когда вы это поняли, всё равно набрали много неподходящего авторским определениям.
И, всё таки, я рад, что этот день заканчивается ответом, хоть, даже таким неожиданным!
И, конечно, рад, участию каждого, кто заинтересовался этим, в принципе, детским вопросиком.
Ну, должность у меня такая: мультики смотреть, иэа по ним ассоциировать... вопросы придумывать!
И, если вам кажется, что я буду вас мурыжить дольше, чем вы меня, то это не так!