ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
В заштатном американском городишке на днях произошёл забавный случай.
Из трубы одного здания спасателям вместе с пожарными пришлось извлечь мужчину, который провёл там два дня и был совершенно обессилен. Ну, время сейчас такое, что всякое бывает. Однако, интересно ТО, что заявил официальный представитель полиции, после расследования происшествия.
Учитывая, какое нынче время, догадайтесь, хотя бы близко к тексту, ЧТО прозвучало в этом заявлении властей.
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
Moderator: tory
-
Zeev
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
Завалило дверь газетами или какой-другой коллекцией, а персонаж обессилел от голода из-за невозможности доставки?
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
Zeev
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
Nikos wrote:Source of the post Может быть, под Санту Клауса работал?
А, да, наверное.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
-
Елена Стоянова
- Задал вопросов: 0
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 150 times
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
"Время сейчас такое"... какое? Зимнее солнцестояние.
"Мне жаль не узнанной до времени строки". (С)Ю.Л.
-
Елена Стоянова
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
Санте рано, вроде, по трубам подарки метать. Дымоходы, может, сейчас для Санты чистят?
Жалко добронамеренного гражданина в трубе. Корпулентен, видно, был, застрял, а дальше без воды и без припасов совсем обессилел.
Да. А в зимнее солнцестояние, кстати, рекомендуют умеренность в еде. И не возлиять.
Жалко добронамеренного гражданина в трубе. Корпулентен, видно, был, застрял, а дальше без воды и без припасов совсем обессилел.
Да. А в зимнее солнцестояние, кстати, рекомендуют умеренность в еде. И не возлиять.
-
mOLDman
- Задал вопросов: 13
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 170 times
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
Конечно "Саната"
И заголовок по Фрейду Шаову: про оленей
Никос, отвечай - ты первая догадалась!
И заголовок по Фрейду Шаову: про оленей
Никос, отвечай - ты первая догадалась!
-
Nikos
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 2800
- Has thanked: 301 times
- Been thanked: 280 times
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
mOLDman wrote:Source of the post И заголовок по Фрейду Шаову: про оленей
Посмотрела - а ведь точно песня чукчи
Не получилось поработать Сантой Клаусом
-
Елена Стоянова
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
mOLDman wrote:Source of the postИ заголовок по Фрейду Шаову: про оленей
Nikos wrote:Source of the post Может быть, под Санту Клауса работал?
Вор.
Криминальный Санта-Клаус застрял в дымоходе
Опубликовано · 17.12.2017
В калифорнийском городе Ситрес Хайтс мужчина пошел на ограбление офиса и застрял в дымоходе. Об этом сообщает KCRA Sacramento.32-летний Джесси Берубе (Jesse Berube) сам позвонил на 911, сообщив, что застрял в трубе. Прибыв на место, полицейские обнаружили, что он пытался через дымоход проникнуть в офисное помещение. «Ему это не удалось, он застрял и не мог вылезти из дымохода. К счастью, у него получилось вызвать помощь», — сообщили стражи порядка.Для освобождения Берубе пришлось задействовать специальное оборудование. После того как мужчина был извлечен из дымохода, его арестовали.Это не первый такой дебил. Годом раньше в США полиция задержала вора, который пытался забраться в ресторан по вентиляции, но застрял. Об этом сообщает агентство UPI. Инцидент произошел в городе Рочестер, штат Нью-Йорк. Местные жители услышали вопли застрявшего мужчины и вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка обнаружили подозреваемого в трубе на крыше пиццерии. Чтобы извлечь вора, пришлось вызвать пожарных.
Отправлено спустя 47 секунд:
Nikos, восхищена Вами.
-
Семён
- Задал вопросов: 112
- Has thanked: 325 times
- Been thanked: 232 times
ОТБРАСЫВАЯ ТЕНИ…
Авторский ответ: Зачем он полез в трубу, пока не установлено. В полиции не исключают, что мужчина пытался незаконно проникнуть в здание. «Мы проверили, это точно не Санта-Клаус», - цитирует The Independent сержанта Рей Келли, отвечающего в офисе шерифа округа Аламида за связи с общественностью.
"И пусть никто не уйдёт обиженный!"
Return to “"Это же элементарно, Ватсон"”