Вопросы:
1) Какой номер у этой комнаты? ВОЗМОЖНЫ 2 ВАРИАНТА ОТВЕТА.
2) Какая МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ была произведена?
Moderator: tory
Елена Стоянова wrote:Source of the post Тоже продолжает смущать, как всё-таки понимать "появилась"? Появилась новая комната или появился новый номер у какой-то комнаты, а сама комната какой была, такой и стоит себе в целости и сохранности, перенумерованная?
Семён wrote:Source of the post Я тоже склоняюсь к вариантам: 999 и 909.
600, 601, 602... 698.Елена Стоянова wrote:Source of the post Объясните, пожалуйста, ни разу не математику, как это - нумерация начинается с нулевой? Разве может быть нулевая комната?
Поворот на 180 градусовЕлена Стоянова wrote:Source of the post В случае перевернутия чисел - какая математическая операция?
Семён wrote:Source of the post Может номера 666 или 606 повешены кверху ногами?
Только, это не совсем математическая операция..
тогда откуда два варианта? переворот даст нам однозначно 999mOLDman wrote:Source of the post Поэтому, на деле был перевернут лишь один номер 666
Елена Стоянова wrote:Source of the post К примеру, при ремонте двери красили или меняли, потом неправильно приделали таблички.
Или саму дверь перевернули.![]()
Алг wrote:Source of the post тогда откуда два варианта? переворот даст нам однозначно 999
номер 606 нет смысла переворачивать, он не связан с числом зверя
мне эта версия пока не щёлкает
Смайлик означает: Вот так сюрприз!Семён wrote:Source of the post Только вот не могу усечь, что означает его смайлик на мою версию в цитате.
mOLDman wrote:Source of the post Смайлик означает: Вот так сюрприз!
Return to “"Это же элементарно, Ватсон"”
Registered users:
: CCBot [Bot]