Miraks wrote:Source of the post Эта халява с лихвой компенсировалась уровнем з/п родителей подопечных +
И в Союзе зарплата разная была у родителей, и далеко не все школьники ( кроме хлопка, там обязалка) работали на сельхозработах. Зато все дети из самых малообеспеченных семей , было бы желание, могли учиться в музыкальных школах и заниматься в спортивных секциях. Можно подумать, что в Израиле у всех высокие зарплаты, и родители ноют, что "кайтана" дорогая, и болтаются подростки, в жизни не прочитавшие ни одной книги, с гоготом по торговым центрам, правда, все с дорогими телефонами.
Алг wrote:Source of the post у этой гипотетической девочки было бы горячее желание позировать фотографу и видеть своё фото на
выставках,
\Это что же должно быть в голове у подростка, чтобы жаждать голой перед чужим взрослым мужчиной позировать(если не за плату, конечно), и чтобы все увидели, вот какая она
Впрочем , пару раз видела по израильскому телевидению , как совсем ещё девица, но уже давно не девственница, ныла, что вот она согласилась , чтобы сексуальный партнёр(такой мотек был,) заснял их случку, а он, такой негодяй, выложил это в инет, и невозможно наказать подлеца. . А на вопрос ведущей, а зачем же это запечатлять, мямлила, что красиво же.
Отправлено спустя 33 минуты 6 секунд:И если вернуться к теме выставки.
Лично мне абсолютно безразлична культурно-цензурная политика российских чиновников, я живу в другой стране, и мне по фиг, что и почему в России разрешают или запрещают. Сами разберутся.
Лично я вряд ли посетила такую выставку, так как я мало что смыслю в искусстве художественной фотографии.То что видела в инете, может и художественно, но однообразно и не очень интересно. Но дело вкуса..
Я высказалась только по поводу, на мой взгляд, весьма бездарного не остроумного стиша, автор которого сравнивает тёплое с солёным.
И вот, что симпоматично. Не так давно прошумела по Израилю скандальная история история о запрете выставлять выпускнику колледжа "Шенкар" полотно с изображением обнажённой женщины с лицом якобы министра юстиции. И вроде лицо таки было закрашено чёрным. Почти уверена, что в Местечке об этом акте израильской цензуры никто и не слышал.
А КПСС отняла у меня веру в человеческие понятия чести и совести, и многое другое.
Почему-то гораздо интереснее обсуждать российские всевозможные акты, и, по истечение 20 лет жизни в Израиле, вспоминать КПСС, хоть позволившую получить и нам и нашим родителям высшее образование, но лишившую невинности и веры в человечество ( лично я невинность потеряла без участия КПСС, совесть, надеюсь, при мне, а насчёт давно потерянной веры в человечество, так тоже коммунисты тут ни при чём)