Zeev wrote:Source of the post tory wrote:Source of the post так рьяно защищаете конкретно не читающих любителей монстровости?
Я защищаю своего сына, который не читает, но сидит за стенкой и пишет дипломную по менеджменту. И ничего не вижу в нём монстрового.
Я в таком ключе не думала, но пожалуйста...
Я защищаю своего сына, который не читает, но сидит за стенкой и готовится к сложному экзамену на получение сертификата, до дипломной работы ему ещё очень далеко, но...
24 года, за плечами 13 лет учёбы(школа + колледж), множество курсов по IT от армии, курсы и учеба в открытом университете после армии, работа руководителем группы в крупной международной фирме.
tory wrote:Source of the post Всё относительно, что значит "свободный" язык. Кавказские и другие южные "нац меньшинства", на рынках СССР торговавшие, тоже свободно владели русским, (да ещё обычно каким-нибудь "местным" языком)достаточным для общения с покупателями, профессиональным языком вообщем
так как фирма международная, то вся переписка и документация ведётся на английском, общение с клиентами (по телефону и лично) на иврите и на английском и ...внимание! на русском, есть у них спец. группа в несколько человек для обслуживания российского сектора.
А то, что не читает, ну плохо, конечно, а монстрами и покемонами мы оба увлекаемся, если на то пошло, и это такой же "ужос", как мое эпизодиеское чтение Донцовой, мне кстати пара фильмов по её рассказам нравятся, забавные комедии, как лёгкое чтиво