Краткая инструкция по пользованию:
1. Нажимая на кнопку, вы прикрепляете блок со всем содержимым поста вверху страницы.
2. Блок не исчезает при скроллинге страницы
3. Блок перемещаем, ухватившись за него мышкой, можно перенести в любую часть экрана
4. Если вы "приклеили пост" и перешли на другую страницу той же темы, то приклеенный пост не исчезает. Если вы перешли в другую тему, то приклеенный пост не появляется. Если снова перейти в тему, где есть приклеенный пост, он будет виден вверху экрана
5. Можно приклеить только один! пост. Нажимая кнопку "Прилепить пост" в другом месте, вы меняете содержимое приклееного блока
6. Блок можно закрыть за ненадобностью
Кнопка "Прилепить пост"
-
Алг
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 722 times
- Been thanked: 1084 times
-
Алг
- СУКИна мать
Кнопка "Прилепить пост"
Все замечания, пожелания и всё такое - постите сюда
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Zeev
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Кнопка "Прилепить пост"
Выглядит симпатично, пользоваться удобно.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
Алг
- СУКИна мать
Кнопка "Прилепить пост"
за красоту всегда говорите спасибо ЛинеZeev wrote:Выглядит симпатично
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Zeev
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Кнопка "Прилепить пост"
Алг wrote:спасибо Лине
Лина, спасибо!
ЗЫ А кто это - Лина?
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
-
Miraks
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 807 times
Кнопка "Прилепить пост"
Алг wrote:3. Блок перемещаем, ухватившись за него мышкой, можно перенести в любую часть экрана
Не работает. У меня, во всяком случае.
А вообще - кнопка удобная и не лишняя.
И еще. Появился небольшой баг с изображением кнопки быстрой правки (растянутые ножницы).

Last edited by Miraks on 13 Jan 2014, 09:46, edited 1 time in total.
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
Miraks
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 807 times
Кнопка "Прилепить пост"
Miraks wrote:Не работает. У меня, во всяком случае.
Заработало. Шайтан, однако!
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
Алг
- СУКИна мать
Кнопка "Прилепить пост"
Слава, в след. раз, когда придёт шайтан, почисть ему кеш. Он тут же трусливо растворится
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
ppd
- Задал вопросов: 7
- Been thanked: 20 times
1. Кнопка «Прилепить пост», впрочем, как и кнопка быстрого редактирования нарисованы неправильно. У первой контур поднят, у второй опущен. Вместе с остальными кнопками смотрится коряво, будто на разной высоте. В папке \styles\subsilver2\imageset есть фрагменты кнопок: poll_center.gif, poll_left.gif, poll_right.gif. Дай их Лине, пусть использует. Кроме того, наложенное на контур изображение маленькой кнопки сильно размыто из-за масштабирования. Найти в сети картинку подходящего размера нетрудно. Видимо торопилась.
Ну и раз уже о кнопках: в «Быстрой цитате» замени «tooltip» на «title» как у остальных кнопок.
2. Стиль всплывашки несовместим ни с родным subsilver2, ни с турнирным. Раз будет использоваться и там, и там, надо делать что-то среднее.
3. Используемая для закрытия кнопка icon_post_delete.gif сделана для светлого фона, и на тёмном углы отсвечивают. А изменить title и alt «Удалить сообщение» руки не дошли?
4. Сделай содержимое окна отдельным блоком, как и заголовок. Иначе при скроллинге работают только кнопки-стрелки. Бегунок использовать нельзя, т.к. нажатие кнопки мышки на нём перехватывается функцией перемещения всего окна. Ещё, не уверен, что нужны фиксированные размеры.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Ну и, чуть оффтопа.
1. Не знаю, зачем меняла размеры плашек палитры цветов в форме ответа, но надо было тогда и подогнать размер окна ввода текста. Некрасиво жеж.
2. Наверно, для снижения нагрузки при тормозах отключила в админке «Свои темы». Стало неудобно. Не видно в каких темах/вопросах писал, а в каких нет.
Ну и раз уже о кнопках: в «Быстрой цитате» замени «tooltip» на «title» как у остальных кнопок.
2. Стиль всплывашки несовместим ни с родным subsilver2, ни с турнирным. Раз будет использоваться и там, и там, надо делать что-то среднее.
3. Используемая для закрытия кнопка icon_post_delete.gif сделана для светлого фона, и на тёмном углы отсвечивают. А изменить title и alt «Удалить сообщение» руки не дошли?
4. Сделай содержимое окна отдельным блоком, как и заголовок. Иначе при скроллинге работают только кнопки-стрелки. Бегунок использовать нельзя, т.к. нажатие кнопки мышки на нём перехватывается функцией перемещения всего окна. Ещё, не уверен, что нужны фиксированные размеры.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Ну и, чуть оффтопа.
1. Не знаю, зачем меняла размеры плашек палитры цветов в форме ответа, но надо было тогда и подогнать размер окна ввода текста. Некрасиво жеж.
2. Наверно, для снижения нагрузки при тормозах отключила в админке «Свои темы». Стало неудобно. Не видно в каких темах/вопросах писал, а в каких нет.
Last edited by ppd on 13 Jan 2014, 11:59, edited 1 time in total.
-
Алг
- СУКИна мать
Кнопка "Прилепить пост"
ppd wrote:1. Кнопка «Прилепить пост», впрочем, как и кнопка быстрого редактирования нарисованы неправильно. У первой контур поднят, у второй опущен. Вместе с остальными кнопками смотрится коряво, будто на разной высоте
мы видели, но наша почти точно вписалась, а быстрая правка действительно создаёт диссонанс. Это нестандартная кнопка, нашла я её на Гуру, может и переделаем её сами
Я, наоборот, контраст хотелаppd wrote:2. Стиль всплывашки несовместим ни с родным subsilver2, ни с турнирным. Раз будет использоваться и там, и там, надо делать что-то среднее.
не дошли, их не так много, всего двеppd wrote:3. Используемая для закрытия кнопка icon_post_delete.gif сделана для светлого фона, и на тёмном углы отсвечивают. А изменить title и alt «Удалить сообщение» руки не дошли?
да, в ФФ оказывается нельзя. в Хроме, ИЕ и опера некст можно. Решение - разрешить перемещать окно только через заголовок. А содержимое окна и так идёт отдельным блоком. Вниз я ещё думаю добавить информацию: форум, тема, время поста, может быть ссылку на пост или на начало темыppd wrote:4. Сделай содержимое окна отдельным блоком, как и заголовок. Иначе при скроллинге работают только кнопки-стрелки. Бегунок использовать нельзя, т.к. нажатие кнопки мышки на нём перехватывается функцией перемещения всего окна. Ещё, не уверен, что нужны фиксированные размеры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Алг
- СУКИна мать
Кнопка "Прилепить пост"
это о чём? в сабсильвере ничего не менялаppd wrote:Ну и, чуть оффтопа.
да, отключила в турнире, забыла вернуть на место, спас. что внимание обратил. Вернулаppd wrote:2. Наверно, для снижения нагрузки при тормозах отключила в админке «Свои темы». Стало неудобно. Не видно в каких темах/вопросах писал, а в каких нет.
Сама пользуюсь
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
ppd
- Задал вопросов: 7
- Been thanked: 20 times
Кнопка "Прилепить пост"
Алг wrote:наша почти точно вписалась

«почти» не считается
Алг wrote:это о чём?

об этом
ещё глюки

-
Алг
- СУКИна мать
Кнопка "Прилепить пост"
по поводу палитры сравню с файлом из пакета, не припомню, чтоб я там что-то меняла, только для турнира, но там сейчас свои стили, причём все на основе просильвера. И основной, наверное, на просильвер придётся сменить... такова се ля ви...
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Алг
- СУКИна мать
Кнопка "Прилепить пост"
ppd wrote:ещё глюки
1. Чего глючного в иконке хрома? правда не понимаю, откуда она взялась, я на сервер не заливала
2. "undefined писал(а)" - не буду даже исправлять, гостям запрещу приклеивать посты. Оно им вообще надо?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!