Уроки от СУКИ - 4-й урок

Moderator: Ведущие_Метаморфозы

Алг
СУКИна мать
Задал вопросов: 19
Рейтинг автора: 239.11
Рейтинг игрока: 101.4
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Has thanked: 722 times
Been thanked: 1084 times

Уроки от СУКИ - 4-й урок

Postby Алг » 04 Dec 2015, 19:19

Уважаемые цчастники турнира.
На сегодняшний день СУКИ претерпела следующие изменения:
1. Быстродействие. 100% гарантии дать не могу, но по результатам игры "Оранжевая песня-3" уже видно, что замедленная работа и вырубание форума по gateway нам теперь не грозят.
Ваши замечания по быстродействию форума просьба писать ТУТ Скорость работы форума

2. Указатели. Как вы видите, указатели теперь располагаются сверху. Вы можете их закрыть, если мешают и тогда появится маленький красный кружок сбоку, который уж точно никому не помешает и которым можно открыть указатели в любой момент. Состояние указателей(открыто/закрыто) хранится во внутренней памяти браузера, поэтому закрыв в одном браузере, перейдя на другой браузер или на другое устройство, вы получите открытые кнопки.
Не на всех устройствах в данный момент указатели или красный кружок находятся на нужных местах. Тут я прошу вас побыть тестерами. Если вы на своем компьютере, лептопе, любом гаджете увидите, что кнопки не видны или видны не полностью или не на той высоте пишите ТУТ СУКИ-указатели

3. Внимание капитанов. Кнопка предварительного ответа "поумнела", теперь она позволяет не только дать вопросу статус предварительно закрытого, она сохраняет введённый вами текст и зеленит его, если вы не сделали это сами
Если нажать кнопку, не вводя никакого текста, то поведение будет такое же, как было ранее, вопрос пометится зелёным, как предварительно решённый

4. Внимание ведущих. Если при регистрации команды вы ошиблись в её названии, то сможете исправить это самостоятельно. Нажмите на имя команды, исправьте и нажмите ENTER,имя будет изменено

5. Как всегда, все замечания, пожелания, по функциональности системы, по дизайну и прочее очень приветствуются. Писать ТУТ Система СУКИ - обсуждения, пожелания
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Алг
СУКИна мать
Задал вопросов: 19
Рейтинг автора: 239.11
Рейтинг игрока: 101.4
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Has thanked: 722 times
Been thanked: 1084 times

Уроки от СУКИ - 4-й урок

Postby Алг » 08 Dec 2015, 21:24

6. Вниманию капитанов команд. На форуме возобновила работу страница partner. Те команды/форумы, что были записаны раньше, те и продолжают показываться на странице. Но далеко не все. Капитаны команд могут сами дополнить список, внеся туда свой форум/команду, адрес и логотип
Есть группа "Капитаны", в которую я внесла всех капитанов последних двух турниров. Внесла руками, поэтому могла кого-то забыть, простите заранее. В дальнейшем поручу это СУКИ. Так вот группа капитанов на странице друзей форума видит кнопку "добавить партнёра" и любой капитан может добавить свой форум или свою команду, заполнив форму. Мне же останется только активировать, чтобы запись стала видна,
Команды Данетки, Тулиуса, Арбуза, Ширекруга и пр. кого нету в списке, пожалуйста, самодобавьтесь!!!!!
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Return to “На вилле Овидия”