Ранней весной я встретила в парке мужчину, который ВЕЛ ЗА ПОВОДОК СОБАКУ. Выглядел мужчина нормально и прилично. Моей первой мыслью было проигранное пари. Друзья, которым я рассказала о встрече, напомнили о весне. Самой забавной была версия сына, что этот способ практичнее, чем использовать холодильник.
И позже мне пришла, как мне кажется, лучшая идея. Мужчина, возможно, страдает фобией, которая поражает, если не всех, то очень многих, когда приходится спешить, или страдающих рассеянностью или мнительностью. И он нашел наилучший выход, чтобы избавиться от этого страха. Расшифруйте выделенную замену.
Весенний
Moderator: tory
-
илиада
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
Весенний
Это был реальный случай, который произошел 14.03.19. Проиграл ли он пари, было это весенним обострением или он охлаждал утюг - этого теперь не узнать. Но страх оставить включенным утюг известен многим. А так, оглянулся, увидел утюг и идешь дальше спокойно.
-
Семён
- Задал вопросов: 112
- Has thanked: 325 times
- Been thanked: 232 times
Весенний
Я обнаружил, что выгуливание утюгов - повальное увлечение с мощной психологической подкладкой, дабы не выглядеть сумасшедшим. В инете полно ссылок! 
"И пусть никто не уйдёт обиженный!"
-
tory
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 840 times
- Been thanked: 789 times
Весенний
Семён wrote:Source of the post выгуливание утюгов - повальное увлечение с мощной психологической подкладкой
Семён. респект, что пришёл к авторскому ответу!! И непонятно как! Потому что все приведенные, для подтвержденеия версии аргументы,
Семён wrote:Source of the post Напоминание о весне: типа, с ума сходит всё и все...
Использовать холодильник, чтобы остудить утюг не очень практично...
Избавиться от страха, что забыл выключить утюг - всегда держать его при себе...
совершенно не являются причиной "выгула утюга"
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
илиада
Весенний
tory wrote:Source of the post совершенно не являются причиной "выгула утюга"
Ну так и автор вопроса не знал причины. Не знал, что причина есть. В вопросе сказано, что это все догадки и версии. Попытки угадать причину.
По этим догадкам и можно было расшифровать замену.
-
tory
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 840 times
- Been thanked: 789 times
Весенний
илиада wrote:Source of the postВ вопросе сказано, что это все догадки и версии
Вот именно . Все догадки, версии автора неверны. И при этом, именно по этим версиям, Семён дал правильный ответ
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
Семён
- Задал вопросов: 112
- Has thanked: 325 times
- Been thanked: 232 times
Весенний
Я крутил в голове версию ''тянуть на верёвочке какую-нибудь фигню'', как замену ЗАМЕНЕ. И как-то уж само появилась версия про утюг, который может быть фобией, подходящей под версию автора. Вариант её сына мне и самому видился каким-то притянутым, но лучше ничего не подходило, тем более, что утюг, априори, - вешчь горячая, и с холодильником связь таки хоть какая-то прослеживалась. А когда оказалось, что моя догадка оправдалась, я полез в интернет проверять, имеется ли такое? Оказалось - таки да! Так что, причины истинные, выгуливания утюгов, ананасов и варежек я сам узнал после, а не до, и не вместо. 
"И пусть никто не уйдёт обиженный!"
-
илиада
Весенний
Семён wrote:Source of the post Вариант её сына мне и самому видился каким-то притянутым
Ну так он же шутил. Я ж написала, что версия забавная. Ну кому нужно студить утюг? Сам же остынет.