ЕГО день рождения пришелся на следующий день после ЕЕ смерти.
В этой связи я сегодня прослушал один альбом. Какой?
СЛАВА
Moderator: tory
-
Fajrereto
- Задал вопросов: 43
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 69 times
СЛАВА
У Пола Маккартни сегодня, 18-го июня, как обычно
, день рождения. А Линда Маккартни умерла 17-го, правда не мая, а апреля, 1998 г. Какой Ося слушал альбом, у меня есть предположение, но пока не буду озвучивать...
-
Fajrereto
СЛАВА
Может, это вообще не Пол Маккартни? Всё-таки 17 апреля - это не за день до 18 июня... А может, у него ещё кто-то умер 17 июня? Может, даже не родственник, а животное. Он овечек любит. Собака у него была "Martha, My Dear".
-
Fajrereto
СЛАВА
Nikos wrote:Source of the post Один из её щенков попал на обложку альбома “Paul is Live”.
А вот это я не знал!
Nikos wrote:Source of the post Скорее всего - Белый альбом. Там эта песня.
Песня там, но день рождения сегодня не Битлз, а Маккартни. Скорее всё-таки “Paul is Live”. "Собака на обложке Paul Is Live — шотландская овчарка Эрроу (англ. Arrow, Стрела)." (с) А когда она умерла?
-
Fajrereto
СЛАВА
Умерла дизайнер Глория Вандербилт
!!!!
https://ria.ru/20190617/1555642297.html
Тогда альбом, соответственно, Band on the Run.
А я-то сначала подумал: если это Линда, то может быть альбом McCartney (1970). Там первая песня Lovely Linda. Или есть посмертный сборник песен, в которых главную вокальную партию пела Линда. Было неясно, что предпочесть. Да и с датой, как ни крути, натяжка...
!!!!
https://ria.ru/20190617/1555642297.html
Тогда альбом, соответственно, Band on the Run.
А я-то сначала подумал: если это Линда, то может быть альбом McCartney (1970). Там первая песня Lovely Linda. Или есть посмертный сборник песен, в которых главную вокальную партию пела Линда. Было неясно, что предпочесть. Да и с датой, как ни крути, натяжка...
-
Семён
- Задал вопросов: 112
- Has thanked: 325 times
- Been thanked: 232 times
СЛАВА
Утром, ехал на работу и заказал гуглу сыграть мисис Вандербильд. Он первым делом открыл концертную запись. Я ушам своим не поверил: Поль на чистом украинском, с легким ливерпульским акцентом говорит в микрофон! Клевое исполнение, между прочим. Но с телефона не могу ссылку вставить.
Миша, хватит зеленеть. Посиней уже. И ссылочку, если найдешь.
Миша, хватит зеленеть. Посиней уже. И ссылочку, если найдешь.
"И пусть никто не уйдёт обиженный!"
-
mOLDman
- Задал вопросов: 13
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 170 times
СЛАВА
До этого Пол никогда не исполнял "Mrs. Vandebilt" на концертах, и был очень удивлен, когда узнал, что на постсоветском пространстве от него ждут именно этой песни.
Кстати, именно так Mrs. Vandebilt - без "r". Так что, в заглавии ролика - ошибка