ЕГО день рождения пришелся на следующий день после ЕЕ смерти.
В этой связи я сегодня прослушал один альбом. Какой?
СЛАВА
Moderator: tory
-
Fajrereto
- Задал вопросов: 43
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 69 times
СЛАВА
mOLDman wrote:Source of the post Так что, в заглавии ролика - ошибка
Я бы скорей сказал: в названии песни на альбоме - ошибка. Причём и на обложке, и на самом диске. Или г-жа Вандебилт - совсем другой человек???
-
илиада
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
СЛАВА
Как классно!
Возможно, в любви к этой песне "виноват" Евгений Гинсбург. Его "Волшебный фонарь" был волшебным и в свое время. С удовольствием недавно пересмотрела.
mOLDman wrote:Source of the post был очень удивлен, когда узнал, что на постсоветском пространстве от него ждут именно этой песни.
Возможно, в любви к этой песне "виноват" Евгений Гинсбург. Его "Волшебный фонарь" был волшебным и в свое время. С удовольствием недавно пересмотрела.
-
mOLDman
- Задал вопросов: 13
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 170 times
СЛАВА
илиада wrote:Source of the post Возможно, в любви к этой песне "виноват" Евгений Гинсбург
Да, уж "Веселые ребята" - молодцы. Но популярность Хоп, хей хоп" зашкаливала и до Волшебного фоноря.
Миша, почитай статью в Wики прo "Mrs. Vandebilt"Fajrereto wrote:Source of the post Я бы скорей сказал: в названии песни на альбоме - ошибка. Причём и на обложке, и на самом диске
-
Fajrereto
- Задал вопросов: 43
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 69 times
СЛАВА
mOLDman wrote:Source of the post Миша, почитай статью в Wики прo "Mrs. Vandebilt"
Ну, почитал. "Неизвестно, была ли это ошибка записи или сознательный шаг с целью подстраховаться от возможных претензий." Ошибка или сознательная некорректность - можно назвать как угодно: фамилия на альбоме написана неправильно, в двух местах. Надеюсь, Пол не сам верстал в Лагосе обложку...