А сейчас поздравляю всех с праздниками (каждый выбирает по себе) и отдельно с Днём Космонавтики!
(И не говорите, что здесь это не уместно!
Moderator: tory
Алг wrote:Source of the post Алг писал(а):
Источник цитаты с маскировкой :
1. кого-то под кого-то
2. кого-то под что-то
3. что-то под кого-то
4. что-то под что-то
и.т. д и т.п
илиада wrote:Source of the post Так сколько вопросов нужно?
Алг wrote:Source of the post Похоже у всех свои "телевизоры", ну вот откуда такие выводы, просто интересно понять. Как и кто виноват и что делать
1.Тема широкая, не обязательно связанная с конкретной маской любого типа на конкретной части тела этого типа
2. Вопросы туго идут у всех по-видимому, поэтому предлагаю отодвинуть дату на конец мая, а не апреля
я не знаю, кто у нас ведущий, и не знаю, о чем вы там дискутировали промежду себя, но вот что вышло в эту тему:Алг wrote:Source of the post Похоже у всех свои "телевизоры", ну вот откуда такие выводы, просто интересно понять.
mOLDman wrote:Source of the post Тема вопроса должна быть связаба с маской.
Если придумаете вопрос про то, как Виннипух летал на воздушном шарике и объясните, что он маскировался под тучку, никто с вами в суд не пойдет. (Но и адекватным не посчитает.)
Алг wrote:Source of the post Я бы посчитала такой вопрос адекватным на 100%
mOLDman wrote:Source of the post А я на 100% нет.
Алг wrote:Source of the post Тема вопроса связана не только с конкретными масками всех видов - от фантомаса до 095-й, она связана и с маскировкой :
это моё имхо.
Док wrote:Source of the post Так широко или узко?
Алг wrote:Source of the post шире круг
Семён wrote:Source of the post С радостью резюмирую, что диспут по вопросу о рамках оговоренной темы оказался уместным и плодотворным.
Return to “Подготовка к турнирам”
Registered users:
: CCBot [Bot]