1. В ЧГК (classic) В этом форуме ( и только в этом) вопросы ставит модератор. Игра происходит по турнирным правилам. Никаких подсказок от автора, игровое время ограничего ( 2-е суток), имя автора вопроса становится известно по окончанию игры
2. В Неформат. В этом форуме ставятся нестандартные вопросы. Разрешаются авторские подсказки и авторское ведение игры
3. В Сделать бы жизнь с кого... для вопросов, в которых раскрывается биография героя вопроса. От самого знаменитого до малоизвестного, сведения о котором можно найти только поиском.
4. В "Это же элементарно, Ватсон" Лёгкие, разминочные вопросы. Допускаются вопросы из базы, из газет, из интернета
5. В Брейн-ринг вопрогсы, который каждый решает в одиночку. Ответы премодерируются и не видны игрокам в процессе игры. По окончании игры все ответы открываются
6. И, наконец, в 13-й сектор. Любые авторские вопросы. Форум открывается 13 числа каждого месяца в 00:00 по Иер. и закрывается 15 числа в 24:00. За это время можно ставить туда вопросы. Форум открывается и закрывается автоматически, поэтому доигрывание в нём невозможно. Можно по желанию автора или игроков перенести недоигранный вопрос в Неформат.
Памятка для авторов ( куда ставить вопросы)
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
Все-таки, 13 сектор не для меня.
Не могу поздно принимать ответы. Все кроме двух вопросов взяты, а я их не приняла и не прокомментировала.
Прошу перенести вопрос "Каждый год другая" и "дуплет-шутку" в неформат.
Не могу поздно принимать ответы. Все кроме двух вопросов взяты, а я их не приняла и не прокомментировала.
Прошу перенести вопрос "Каждый год другая" и "дуплет-шутку" в неформат.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
Давай я все перенесу, ты их закроешь, прокомментируешь и вернём обратно
а эти в "доигрываем невзятые вопросы"илиада wrote:Source of the post "Каждый год другая" и "дуплет-шутку"
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!