По правилам classic - без интернета!
Раздаточный материал:
[Блиц.
1. Мастер высшего пилотажа уточняет, что не достоин пристального внимания нумизмата. Укажите разницу.
2. Индейское племя уточняет, что просто расположилось на дважды поросшем лугу. Укажите разницу.
3. Тот, кто помогает незнакомцам вернуться в этот бренный мир, уточняет, что не имеет ничего общего с тем, кто мечтает никогда не возвращаться, растворившись и просветлившись. Укажите разницу.]
Написав ответы и догадавшись, какое чувство испытал автор, родив этот блиц, укажите разницу.
7/07/12 10:20
Гамлет (Вера) /+
Forum rules
1. Время игры - 48 часов от постановки вопроса
2. Подсказки автора не допускаются
3. Пользование интернетом только по разрешению автора и в любом случае не ранее, чем через сутки от начали игры
1. Время игры - 48 часов от постановки вопроса
2. Подсказки автора не допускаются
3. Пользование интернетом только по разрешению автора и в любом случае не ранее, чем через сутки от начали игры
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Гамлет (Вера) /+
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 2900
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 10 times
Re: Гамлет (Вера) /+
Спасибо, постараюсь. Сказано же: подарки приносить вопросами
Ну не совсем так. Принцип ведь поняли верно, а то, что одно звено пробуксовало, не беда. Это взятию не помешало.
Basil wrote:А вопрос-то взят по ошибке
Ну не совсем так. Принцип ведь поняли верно, а то, что одно звено пробуксовало, не беда. Это взятию не помешало.