Классика жанра
Классика жанра
В вопросе есть ЗАМЕНЫ.
Возле остатков известного древнего сооружения на Ближнем Востоке продолжают обнаруживаться новые ТАБЛИЧКИ.
"ТАБЛИЧКИ" ХАММУРАПИ ВЛАДЫКИ, дошедший до нас древний памятник "делам давно минувших дней", и в наши дни вызывают немалый интерес.
Сам этот ХАММУРАПИ действительно великая личность, которая болезненно впечатляла и продолжает вдохновлять очень многих ВЕЛИКИХ. В первых известных нам "ТАБЛИЧКАХ ВЕЛИКОГО" можно обнаружить интересные дополнения к знаменитому ХАММУРАПИЕВСКОМУ КОДЕКСУ. Русский поэт, нобелевский лауреат, любовно воспользовался такими же дополнениями в своём произведении.
ХАММУРАПИЕВСКИЙ КОДЕКС?
Возле остатков известного древнего сооружения на Ближнем Востоке продолжают обнаруживаться новые ТАБЛИЧКИ.
"ТАБЛИЧКИ" ХАММУРАПИ ВЛАДЫКИ, дошедший до нас древний памятник "делам давно минувших дней", и в наши дни вызывают немалый интерес.
Сам этот ХАММУРАПИ действительно великая личность, которая болезненно впечатляла и продолжает вдохновлять очень многих ВЕЛИКИХ. В первых известных нам "ТАБЛИЧКАХ ВЕЛИКОГО" можно обнаружить интересные дополнения к знаменитому ХАММУРАПИЕВСКОМУ КОДЕКСУ. Русский поэт, нобелевский лауреат, любовно воспользовался такими же дополнениями в своём произведении.
ХАММУРАПИЕВСКИЙ КОДЕКС?
Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!
- fon zebottendorf
- Задал вопросов: 0
Re: Классика жанра
Пушкин - нобелевский лауреат! Эх, как звучит!
Проблеме я не люблю совсеме.
Зачеме проблемы вообще зачеме?
Я не слежу базар, не люблю расклады-гады.
Отдельно я и трогать меня не надо.
Зачеме проблемы вообще зачеме?
Я не слежу базар, не люблю расклады-гады.
Отдельно я и трогать меня не надо.
- Конфитюр
- Задал вопросов: 0
Пастернак, кста. Любил переводить классику. Шекспира там...
Был глуп в пределах разумного.
вот вторая строчка чем-то смахивает на "шлемы" Александра великого. (шлемы надо поменять)
Dhoine писал(а):Кто был нобелевским поэтом? Бунин и Бродский? Или Бунин не поэт?
Еще шолохов и солженицын - но они не поэты. Бродский и Бунин получили нобелевку уже в эмиграции. Скорее Пастернак имхо чем Бродский, хотя от Бродского можно больше всякого ожидать ))
ап.
таблички = свитки, книги, обелиски,камни, скрижали... какие еще могут быть письменные древние памятники на ближнем востоке?
таблички = свитки, книги, обелиски,камни, скрижали... какие еще могут быть письменные древние памятники на ближнем востоке?
- Tulius
- Задал вопросов: 1
- Контактная информация:
свитки, стеллы, столбы, рукописи мертвого моря, папирусы, пергаменты, береста, петроглифы
почему великая личность впечатляла именно болезненно? он больной был? Или наоборот при взгялде на него все болели? ))