Альфа-производитель
Альфа-производитель
В вопросе есть ЗАМЕНЫ.
ЦИКЛОП - существо буйного нрава, известное из героических сказаний. Необычный учитель Х. умел находить общий язык с подобными ему. Неземная версия ЦИКЛОПА тоже очевидна.
Советским гражданам был знаком ЦИКЛОП четвероклассник и ЦИКЛОП, неотделимый от престижного цикла опусов, до сих пор кое-где порядочно стоящего. В связи с этим, можно сказать, что таких ЦИКЛОПОВ ЗАВАЛИВАЛИ довольно часто. Но вспомним цикл опусов.... Никто не мог завалить циклопа в его самом начале. А вот ближе к концу бывший будущий глашатай в варварской одежде сообщил, что ЗАВАЛИЛ ЦИКЛОПОВ в известном количестве за конкретный промежуток времени.
4 китайца, которым импонировали многие качества ЦИКЛОПА, задумали открыть свое дело. "О! Это самое выигрышное начало!", - так, похоже, думали они, подбирая название. С нее и начали.
Назовите их компанию, ставшую одним из ведущих брендов в отрасли.
ЦИКЛОП - существо буйного нрава, известное из героических сказаний. Необычный учитель Х. умел находить общий язык с подобными ему. Неземная версия ЦИКЛОПА тоже очевидна.
Советским гражданам был знаком ЦИКЛОП четвероклассник и ЦИКЛОП, неотделимый от престижного цикла опусов, до сих пор кое-где порядочно стоящего. В связи с этим, можно сказать, что таких ЦИКЛОПОВ ЗАВАЛИВАЛИ довольно часто. Но вспомним цикл опусов.... Никто не мог завалить циклопа в его самом начале. А вот ближе к концу бывший будущий глашатай в варварской одежде сообщил, что ЗАВАЛИЛ ЦИКЛОПОВ в известном количестве за конкретный промежуток времени.
4 китайца, которым импонировали многие качества ЦИКЛОПА, задумали открыть свое дело. "О! Это самое выигрышное начало!", - так, похоже, думали они, подбирая название. С нее и начали.
Назовите их компанию, ставшую одним из ведущих брендов в отрасли.
Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!
- Конфитюр
- Задал вопросов: 0
Re: Альфа-производитель
В советское время циклоп четвероклассник ассоциируется с "хрущевками" которые стоят до сих пор рядами. Но заваливают их не так и часто, хотя давно пора.
Был глуп в пределах разумного.
- Конфитюр
еще могут быть награды четвертого класса.
учебники четвертого класса... У меня кстати таких не было, мы из третьего сразу в пятый скакали.
учебники четвертого класса... У меня кстати таких не было, мы из третьего сразу в пятый скакали.
скорее собрание сочинеий. Или Золотая Детская Библиотека, как она там точно называлась? Диких денег стоила, и правда 

или там советская энциклопедия в 30-ти томах. тоже недешево.
кстати можно прочесть стоЯщего, а можно стОящего.
кстати можно прочесть стоЯщего, а можно стОящего.
- Конфитюр
В связи с этим, можно сказать, что таких ЦИКЛОПОВ ЗАВАЛИВАЛИ довольно часто
Заваливают экзамены, предметы... хочется учебники))
>>Никто не мог завалить циклопа в его самом начале.
Вот в этой фразе реального циклопа реально заваливали. Во всех остальных это слова замены. Где пытались завалить циклопа, а потом кто-то в штанах завалил его уже в переносном смысле?
Вот в этой фразе реального циклопа реально заваливали. Во всех остальных это слова замены. Где пытались завалить циклопа, а потом кто-то в штанах завалил его уже в переносном смысле?
- Конфитюр
Мифы и легенды древней Греции.
легенду в начале завалить сложно.
легенду в начале завалить сложно.
в начале серии книг речь не может идти о заваливании циклопа как такового. А в конце серии некто в штанах, бывший будущий глашатай, объявляет что НЕзавалил НЕциклопов.
Сократ писал(а): "О! Это самое выигрышное начало!", - так, похоже, думали они, подбирая название[/color]
Старт, первый аккорд, первый шаг, почин, зачин...
Если ничего не путаю, то циклопиками еще называют корм для аквариумных рыбок. Точнее есть какие-то мелкие рачки/креветки.
- fon zebottendorf
Угу. Гамарусом их называют.
Проблеме я не люблю совсеме.
Зачеме проблемы вообще зачеме?
Я не слежу базар, не люблю расклады-гады.
Отдельно я и трогать меня не надо.
Зачеме проблемы вообще зачеме?
Я не слежу базар, не люблю расклады-гады.
Отдельно я и трогать меня не надо.