В вопросе есть ЗАМЕНЫ.
Возле остатков известного древнего сооружения на Ближнем Востоке продолжают обнаруживаться новые ТАБЛИЧКИ.
"ТАБЛИЧКИ" ХАММУРАПИ ВЛАДЫКИ, дошедший до нас древний памятник "делам давно минувших дней", и в наши дни вызывают немалый интерес.
Сам этот ХАММУРАПИ действительно великая личность, которая болезненно впечатляла и продолжает вдохновлять очень многих ВЕЛИКИХ. В первых известных нам "ТАБЛИЧКАХ ВЕЛИКОГО" можно обнаружить интересные дополнения к знаменитому ХАММУРАПИЕВСКОМУ КОДЕКСУ. Русский поэт, нобелевский лауреат, любовно воспользовался такими же дополнениями в своём произведении.
ХАММУРАПИЕВСКИЙ КОДЕКС?
Классика жанра
Moderators: Ксантиппа, Сократ
-
- Симпосиарх
- Задал вопросов: 0
-
-
-
Re: Классика жанра
Сократ wrote:Русский поэт, нобелевский лауреат, любовно воспользовался такими же дополнениями в своём произведении.
Думаю от этого надо плясать.
Много ли известных русских поэтов набелевских лауреатов?
-
-
-
Сократ wrote:Возле остатков известного древнего сооружения на Ближнем Востоке продолжают обнаруживаться новые ТАБЛИЧКИ.
Сократ wrote:В первых известных нам "ТАБЛИЧКАХ ВЕЛИКОГО" можно обнаружить интересные дополнения к знаменитому ХАММУРАПИЕВСКОМУ КОДЕКСУ.
Тык это, а что можно обнаруживать возле остатков дневних сооружений? Камни, письмена, орудия труда, надгробные плиты.
Что за известное древнее сооружение ближнего востока? И вообще что входит в понятие "ближний восток", какие страны? Мне кажется что все известные древние сооружение как раз на западе. По крайней мере мне известные)
-
что НОВОГО может появляться? Уж всяко не письмена и надгробные плиты (как мне кажется). Может следы какие-нибудь?
-
Лимон wrote:Что за известное древнее сооружение ближнего востока?
Иерусалимский храм? Тогда его остатки = стена плача, а возле нее постоянно появляются новые записки.
"Записки Юлия Цезаря". Цезарь вдохновляет сумасшедших. Записки сумасшедшего?
-
Ulrich wrote:Записки сумасшедшего?
а хаммурапиевский кодекс = юлианский календарь. Дополнение от мартобря. Можно закрывать имхо.
-
Ulrich wrote:мартобря.
Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря. Бродский нобелевский лауреат.
-
-