Дигейм
1. Поиски человека
Привычное нам название этой древней вещи в русский попало из немецкого.
ОНИ бывают маленькие, средние и большие. Большие, ну как положено, на Солнце. Средние - признак (для НЛО на орбите) того, что мы существуем, правда, скорее как Homo, а не как sapiens. Но речь пойдет о маленьких.Некоторые из НИХ продолжают нестись по маршруту № 34/18, и корни "этих маршрутов" опять же немецкие. В древних действах на продуваемых ветрами местах ИХ появление было условным знаком. Условным знаком чего?
2. Всё своё ношу с собой
Как приборы они существуют не менее 5000 лет. Уже тогда они не были единственными в своём роде, а с развитием цивилизации семейство этих приборов расширялось. Как свидетельствует выставленный в кембриджском музее экспонат, в древнем Риме родоначальнику семейства придали универсальность и компактность. Решение оказалось столь удачным, что спустя века его нашли вновь, и поразительно напоминающие кембриджский экспонат образцы были приняты на вооружение в прибежище известного “пастуха”.
Поэтому он и значится в музейных каталогах как римский "бренд".
Преемственность
Moderators: Ксантиппа, Сократ
-
- Симпосиарх
- Задал вопросов: 0
-
Re: Преемственность
Я после Питера, только фонтан вспомнить могу)))
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
-
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
3000 лет до нашей эры, следовательно 30-ый век до нашей эры.Ино wrote:Что такое 5000 лет назад? Это какой век а? Кто нить переведите
Римские весы - что-то такое тоже вертится. Числа - это всё-таки не прибор... А столь древним прибором, ИМХО всё же могут быть весы и часы.
I will kiss you later. If you still want it.
-
А компас? Часы конечно как только не видоизменялись римский эталон правда вспомнить не могу
-
- Been thanked: 1 time
-
Почему это? У древних китайцев не было компаса?
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
-
а вообще, китайцы у меня исключительно с чаем ассоциируются))
Чайник? Самовар? Хз...
Чайник? Самовар? Хз...
-
условные знаки в древних действах -
дымы от костров при нападении неприятеля, (следы пожаров на огромных территориях видны из космоса),
вывшиваине белых флагов при сдаче (запустынивание территорий в результате деятельности человека, тот же Арал),
бушмены или зулусы по дыму костров передавали разные сообщения.
Древняя вещь - огниво, кресало - высекают искры.
На солнце во время вспышек на снимках видны огромные такие выплески солнечной плазмы, как огненный вихрь - при пожарах они часто возникают.
Огонь можно считать плазмой? А искру? Частички плазмы могут "нестись по маршруту"? На каком расстоянии электрон от ядра движется, уж не 1 :1,8888?
бренд - зажигалка?
дымы от костров при нападении неприятеля, (следы пожаров на огромных территориях видны из космоса),
вывшиваине белых флагов при сдаче (запустынивание территорий в результате деятельности человека, тот же Арал),
бушмены или зулусы по дыму костров передавали разные сообщения.
Древняя вещь - огниво, кресало - высекают искры.
На солнце во время вспышек на снимках видны огромные такие выплески солнечной плазмы, как огненный вихрь - при пожарах они часто возникают.
Огонь можно считать плазмой? А искру? Частички плазмы могут "нестись по маршруту"? На каком расстоянии электрон от ядра движется, уж не 1 :1,8888?
бренд - зажигалка?
-
-
-
-
а есть такая фигня, как "римский скальпель"?
Или римский нож?
Я не в курсе...
Или римский нож?
Я не в курсе...
-
Всё-таки скальпеля и ножа нет, а вот римская свеча есть!
Всё же думаю, мы правильно идём в направлении огня.
Всё же думаю, мы правильно идём в направлении огня.
Всё может быть и быть всё может...
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Но свеча - не прибор!!! Не, ну, может, я неправа, но мне кажется, что приборы - это всякие там амперметры, рулетки, весы, компасы - все они что-то определяют и измеряют. Не?
I will kiss you later. If you still want it.
-