Рыбка и не вересковый мёд

А как скворчит на кухне гусь...
Аватара пользователя
Алг
СУКИна мать
Сообщения: 13910
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 15:02
Задал вопросов: 19
Рейтинг автора: 239.11
Рейтинг игрока: 99
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Благодарил (а): 707 раз
Поблагодарили: 1075 раз

Рыбка и не вересковый мёд

Сообщение Алг » 16 июл 2011, 21:09

Этот рецепт подсмотрела на ГИ ещё перед уходом, когда в кулинарном техникуме разговаривали про силан (финиковый мёд) .
Рецепт простой:
Упаковка мороженой рыбы (баса, морской язык) разморозить, нарезать на кусочки, положить на алюм. форму, сверху чуть натереть силаном. На упаковку рыбы ушла одна столовая ложка силана. Далее можно добавить нарезанные ломтики чеснока и лимона и поставить всё в печку на 20 мин на 260С.
Изображение
получилось очень вкусное блюдо. Сладость от финикового мёда едва угадывалась и уравновешивалась лимоном
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

Аватара пользователя
Miraks
Сообщения: 3099
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 23:37
Задал вопросов: 30
Рейтинг автора: 318.89
Рейтинг игрока: 101
Рейтинг в "Своя игра": -1000
Благодарил (а): 851 раз
Поблагодарили: 790 раз

Re: Рыбка и не вересковый мёд

Сообщение Miraks » 17 июл 2011, 12:48

Чем чем натереть? :shock: :shock: :shock:
СИЛАН (насыщенный кремневодород, SiH4), бесцветный газ, получаемый путем восстановления КРЕМНИЯ тетрагидридоалюминатом лития. Устойчив при отсутствии кислорода, но в его присутствии спонтанно воспламеняется. Нерастворим в воде. Применяется для удаления коррозии в трубах ядерных реакторов. Силаном часто называют весь класс кремневодородных веществ. Свойства: плотность (жидкого) 0,68; температура плавления -185 °С; температура кипения -112 °С.
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!


Вернуться в «Плюшками балуемся»

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи:
Роботы: