Рыбка и не вересковый мёд

А как скворчит на кухне гусь...
User avatar
Алг
СУКИна мать
Posts: 14018
Joined: 24 Jun 2011, 15:02
Задал вопросов: 19
Рейтинг автора: 239.11
Рейтинг игрока: 100.8
Рейтинг в "Своя игра": 6900
Has thanked: 708 times
Been thanked: 1079 times

Рыбка и не вересковый мёд

Postby Алг » 16 Jul 2011, 21:09

Этот рецепт подсмотрела на ГИ ещё перед уходом, когда в кулинарном техникуме разговаривали про силан (финиковый мёд) .
Рецепт простой:
Упаковка мороженой рыбы (баса, морской язык) разморозить, нарезать на кусочки, положить на алюм. форму, сверху чуть натереть силаном. На упаковку рыбы ушла одна столовая ложка силана. Далее можно добавить нарезанные ломтики чеснока и лимона и поставить всё в печку на 20 мин на 260С.
Image
получилось очень вкусное блюдо. Сладость от финикового мёда едва угадывалась и уравновешивалась лимоном
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!

User avatar
Miraks
Posts: 3121
Joined: 25 Jun 2011, 23:37
Задал вопросов: 31
Рейтинг автора: 334.22
Рейтинг игрока: 101.2
Рейтинг в "Своя игра": -1000
Has thanked: 849 times
Been thanked: 803 times

Re: Рыбка и не вересковый мёд

Postby Miraks » 17 Jul 2011, 12:48

Чем чем натереть? :shock: :shock: :shock:
СИЛАН (насыщенный кремневодород, SiH4), бесцветный газ, получаемый путем восстановления КРЕМНИЯ тетрагидридоалюминатом лития. Устойчив при отсутствии кислорода, но в его присутствии спонтанно воспламеняется. Нерастворим в воде. Применяется для удаления коррозии в трубах ядерных реакторов. Силаном часто называют весь класс кремневодородных веществ. Свойства: плотность (жидкого) 0,68; температура плавления -185 °С; температура кипения -112 °С.
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!


Return to “Плюшками балуемся”

Who is online

Registered users:
: