хоть куда могу, а именно туда нет
Code: Select all
1. Общие функциональность и дизайн
2. Таблица результатов и расписание
3. Панель капитана
4. Панель ведущего
5. Панель администратора
«Эй,гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. А то 404 башка попадёт — совсем мёртвый будешь…»смит wrote:не могу зайти в "регламент" Скачек
хоть куда могу, а именно туда нет
ppd wrote:Эй,гражданина! Ты туда не ходи
Алг wrote:кеш почистить?
Алг wrote:Филь, но это уже совсем другая проблема. Кстати, если окошко в этой теме неактивно, то к СУКИ отношения не имеет, поскольку здесь стандартный стиль форума на движке phpbb3
Дайте для начала информацию, какая у вас iOS и какой браузер
и попробуйте удалить куки конференции и почистить кеш браузера
Алг wrote:нет, наоборот, интересно понять причину. Люди с планшетов(не знаю точно с каких) спокойно постят в форуме, а у Вас, может и ещё у кого, такие проблемы. Буду думать, как смоделировать ситуацию
А что будет плохого, если в турнирных форумах можно будет видеть содержание вопроса и последнее сообщение не входя?Zeev wrote:Видно
Помню я и жить мешает однозначно. Но есть одна причина, по которой я не занималась мобильным дизаном. Может, вы слышали, что сейчас выходит версия движка phpbb 3.1 и в ней аддаптивность к устройствам и мобильным и широкоэкранным заложена уже в самом движке. Когда буду переводить СУКИ на новый движок, тогда и буду подстаиваться к существующему стилю и стараться соблюдать респонсив дизайнТуанесс wrote: С айпадом проблемы как были ранее, так и остались. Не мешает жить, но предоставляя площадку для турниров, возможно, стоит вспомнить об этом.
Registered users:
: