Интернет разрешён, по необходимости.
Решение треугольников не всегда является тривиальной задачей, особенно таких.
Определим условие таким образом, что в данном треугольнике два КАТЕТА и ГИПОТЕНУЗА. Не уверен, что можно назвать их ЗАМЕНАМИ по нашим правилам.
Старший КАТЕТ – основатель стиля, младший его последователь, но не подражатель, напротив – глава школы, наряду с другим, которого многие не хотели бы слышать.
Невозможно определить КАТЕТЫ каким-то одним жанром, но скажем, что наиболее знамениты у старшего песни и баллады, а у младшего – симфонии.
Для решения может оказаться немаловажным тот факт, что все три стороны были национально однородными.
Излишне говорить, что оба КАТЕТА были тесно связаны с ГИПОТЕНУЗОЙ, но по-разному.
Решите эту задачу, т.е. назовите оба КАТЕТА и ГИПОТЕНУЗУ.
Назовите также другого - на бонус.
Не Бермудский! /+
Moderator: tory
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Не Бермудский! /+
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
Re: Не Бермудский!
После того как поставил вопрос, обнаружил в нём много ошибок. Невнимательно читал вики, извиняюсь!
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)