Американские СМИ сообщают о новом ресторанном рекорде, который побила сеть «Олд Хомстед». В ресторанах сети продается 340 граммовый стейк за 350 долларов. Один из хозяев этой сети сообщил, что очередь за стейками выстроилась на много недель вперед.
Хозяин ресторанов объясняет этот феноменальный успех в нынешние трудные времена качеством мяса, которое привозится из Японии. Мясо, называемое Kobe, отличается нежностью и потрясающим вкусом. Коров выращивают в особых условиях. Они слушают классическую музыку, питаются специальными органическими отрубями, им делают массаж и ежедневный душ.
По словам хозяина ресторанов, есть множество людей, живущих на западном берегу США, которые готовы прилететь в Нью-Йорк специально для этого стейка.
«Вкус этого мяса вполне сходен с праздником независимости США», говорит хозяин ресторанов, о чем сообщает информационная сеть Ynet.
Как у людей поднимается рука на животных после всего этого?