Опубликовано на сайте радио "Эхо Москвы".
Присоединяюсь к поздравлениям!
При всей антипатии к господину товарищу Путину нельзя не отметить успешной деятельности юбиляра в подъёме жизненного уровня россиян (а ведь мог и вовсе не делиться!) и удушении любой конструктивной оппозиции. Эти два достижения позволят национальному вождю править долго и счастливо, не оглядываясь на здравый смысл и реальные проблемы.
Пожелание одно: не совать свой российский государственный нос в наши израильские проблемы!
Моё поздравление
- Zeev
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 143
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
Моё поздравление
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
- Сеньора
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
Re: Моё поздравление
Что-то я не заметила особого подъёма своего жизненного уровня... Чуть полегче жить стало исключительно потому, что сын вырос и сам стал зарабатывать. А то бы так и ломалась на трёх работах, считая копейки...

Я никогда не была и не буду толерастом, потому могу подарить только поносный луч...

Я никогда не была и не буду толерастом, потому могу подарить только поносный луч...
I will kiss you later. If you still want it.
- Zeev
- Мозгошмыг
Сеньора, в среднем мой текст - это стёб, как бы.
- Сеньора
Это я поняла, но, живя в России, хочется не стебаться, а сделать что-нибудь нехорошее...
- Алг
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
Значит ещё не так плохо... стебаться это следующая стадия
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
- tory
- Классная дама
- Задал вопросов: 127
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
Zeev писал(а):Пожелание одно: не совать свой российский государственный нос в наши израильские проблемы!
Будем взаимно вежливы

И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
- Сеньора
Разве? А по-моему, наоборот: постебаться можно, когда не так уж всё и плохо, а если в какой-то момент хочется взять пулемёт...Алг писал(а):Значит ещё не так плохо... стебаться это следующая стадия
- Алг
- СУКИна мать
как в старом анекдоте:
… вызывет шах визиря и говорит: поднять налоги… через пару дней спрашивает — как народ?
— Плачет! — отвечает визирь. — поднять еще налоги — гласит шах. Через пару дней опять спрашивает,. как там народ живет… Плачет — отв визирь… Опять поднять — требует шах. На очередной вопрос визирь отвечает, что народ смеется…
—больше не поднимать — сказал шах…
… вызывет шах визиря и говорит: поднять налоги… через пару дней спрашивает — как народ?
— Плачет! — отвечает визирь. — поднять еще налоги — гласит шах. Через пару дней опять спрашивает,. как там народ живет… Плачет — отв визирь… Опять поднять — требует шах. На очередной вопрос визирь отвечает, что народ смеется…
—больше не поднимать — сказал шах…
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
- Алг
- СУКИна мать
Катя, ради интереса, почему ты считаешь, что сейчас настолько плохо? Что готова шестидюймовкой пулемётом бабахнуть?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
- Сеньора
Вот я лежу сейчас в больнице, полостная операция и всё такое. Но - такая уж у нас налоговая система, если официально оформить всех сотрудников, то клиника разорится - я официально не оформлена, никакого больничного не получу и планирую завтра же выйти на работу, потому что кушать хочется... И так работает не менее половины населения.
От школьной программы остались рожки да ножки. Когда Стёпа учился в 8 классе (4-5 лет назад) - перевёлся в другую школу, а там экспериментальная программа: все учебники покупать самим, цены нехилые, учебники - уродские (неудобные, с ошибками) - кто-то "выиграл" тендер на выпуск учебников и распилил его...
Нищих на улице всё больше... Про нелегальных эмигрантов - вообще молчу. А уж как мы ехали в конном походе через мёртвые деревни и затопленные карьеры (где ещё есть руда)...
Племенной скот был вырезан ещё при Ельцине, практически вся мясо-молочная продукция - на импортном сырье. Родственница работает в НИИ растениеводства - сейчас уничтожается племенное растениеводческое хозяйство и музей под Павловском (там же можно коттеджи понастроить, а тут кусты какие-то).
Про "выборы", что Медведева, что Путина даже говорить не хочу. Кто и как мог проголосовать за Медведева, если страна его после выборов первый раз в жизни увидела? Ни одного знакомого, кто голосовал бы за Медведева, путина или ЕдРо у меня нет, откуда у них какие-то сумасшедшие проценты на выборах?
Да, ну, даже говорить противно...
От школьной программы остались рожки да ножки. Когда Стёпа учился в 8 классе (4-5 лет назад) - перевёлся в другую школу, а там экспериментальная программа: все учебники покупать самим, цены нехилые, учебники - уродские (неудобные, с ошибками) - кто-то "выиграл" тендер на выпуск учебников и распилил его...
Нищих на улице всё больше... Про нелегальных эмигрантов - вообще молчу. А уж как мы ехали в конном походе через мёртвые деревни и затопленные карьеры (где ещё есть руда)...
Племенной скот был вырезан ещё при Ельцине, практически вся мясо-молочная продукция - на импортном сырье. Родственница работает в НИИ растениеводства - сейчас уничтожается племенное растениеводческое хозяйство и музей под Павловском (там же можно коттеджи понастроить, а тут кусты какие-то).
Про "выборы", что Медведева, что Путина даже говорить не хочу. Кто и как мог проголосовать за Медведева, если страна его после выборов первый раз в жизни увидела? Ни одного знакомого, кто голосовал бы за Медведева, путина или ЕдРо у меня нет, откуда у них какие-то сумасшедшие проценты на выборах?
Да, ну, даже говорить противно...
- Zeev
- Мозгошмыг
Сеньора писал(а):я официально не оформлена
Это достаточно ужасно, на самом деле!
- Алг
- СУКИна мать
Официально неоформленный врач - запахло Ремарком

у нас всё население так работает. И в больнице неделями не держатСеньора писал(а):Вот я лежу сейчас в больнице, полостная операция и всё такое. ... и планирую завтра же выйти на работу, потому что кушать хочется... И так работает не менее половины населения.
15 лет обоим ребятам покупала учебники, платила за школу, за кружки, за учёбу в универе параллельно, цены настолько нехилые, что сейчас страшно вспомнить. Качество обучения по мнению очень многих просто ужасно (я с этим не согласна, правда)Сеньора писал(а):От школьной программы остались рожки да ножки...все учебники покупать самим, цены нехилые,
У нас этих нелегалов скоро больше, чем репатриантов будет...Сеньора писал(а):Нищих на улице всё больше... Про нелегальных эмигрантов - вообще молчу.
Это в Петербурге, в провинции не так.Сеньора писал(а):Ни одного знакомого, кто голосовал бы за Медведева, путина или ЕдРо у меня нет, откуда у них какие-то сумасшедшие проценты на выборах?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
- tory
- Классная дама
- Задал вопросов: 127
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
Алг писал(а):И в больнице неделями не держат
Держат. и госпитализировать усиленно предлагают...если есть необходимость
Сеньора писал(а):я официально не оформлена,
Алг писал(а):у нас всё население так работает
Алг/, не поняла твою мысль. Как "так работает"?
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
- Zeev
- Мозгошмыг
Алг писал(а):И в больнице неделями не держат
Зависит от заболевания. Я лежал в больнице два раза по два месяца.
Алг писал(а):цены настолько нехилые
Всё в пропорции, в сравнении с зарплатой.
- Алг
- СУКИна мать
В смысле, не имеет возможности спокойно поболеть дома. Выписывается и на работуtory писал(а):Алг/, не поняла твою мысль. Как "так работает"?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!