Вопрос немного специфический. В вопросе замены.
На многих производствах, в том числе и на том производстве, где я работаю, есть такая категория машин, как ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ. Так вот, для этих самых ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫХ машин самым трудным является наличие ЖИВОГО ТОВАРА, при работе с которым требуется предельная осторожность. Про этот ЖИВОЙ ТОВАР часто задают вопросы на ежеквартальной проверке неких знаний, связанных с безопасностью и охраной труда на производстве. Восстановите ЗАМЕНЫ.
Совсем как живой /+
Moderator: tory
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
Re: Совсем как живой
Господа, продолжите дальше искать ответ или написать его? Машины в общем-то универсальные, не узкоспециализированные. На любом крупном предприятии будь то машиностроительный, деревообрабатывающий заводы или, допустим, порт, они имеются.
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 806 times
Возможно машины грузоподъемные.
ЖИВОЙ ТОВАР - мертвый груз (груз с неизвестной массой)
ЖИВОЙ ТОВАР - мертвый груз (груз с неизвестной массой)
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
-
Ответ
Господа, дайте хоть какой-нибудь ответ. Я постараюсь не пытать вас больше своими вопросами, если нет желания на них отвечать.
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Re: Ответ
Желание есть, меня совершенно не было времени. Но если проанализировать написанное выше не мною, то:незнакомка wrote:Я постараюсь не пытать вас больше своими вопросами, если нет желания на них отвечать.
На многих производствах, в том числе и на том производстве, где я работаю, есть такая категория машин, как ГРУЗОПОДЪЁМНЫЕ. Так вот, для этих самых ГРУЗОПОДЪЁМНЫХ машин самым трудным является наличие МЁРТВОГО ГРУЗА, при работе с которым требуется предельная осторожность (потому что его масса неизвестна).
I will kiss you later. If you still want it.
-
Не знала...Что такое «мертвый груз»?
К «мертвым» относятся грузы, обладающие неизвестной массой, а также предметы, которые невозможно поднять без спецсредств: забетонированные, вмурованные, вваренные или вмерзшие в землю. Работа с такими грузами, в том числе их перевозка, требует предельной осторожности. Интуитивная доставка мертвых грузов на место на «примерно подходящем транспорте» категорически не рекомендована нормами техники безопасности.
-
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
- Has thanked: 1281 times
- Been thanked: 526 times
ОФФ
незнакомка, я не от имени комсомольской организации, а от своего, могу сказать, что Ваши вопросы весьма оживляют форум и очень нужны. Не нужно реагировать отрицательно когда нет достаточно быстрой реакции: народ у нас заходит в разное время и т.п. Некоторые, так просто тупые: цирюльника с женитьбой путают на ровном месте!
незнакомка, я не от имени комсомольской организации, а от своего, могу сказать, что Ваши вопросы весьма оживляют форум и очень нужны. Не нужно реагировать отрицательно когда нет достаточно быстрой реакции: народ у нас заходит в разное время и т.п. Некоторые, так просто тупые: цирюльника с женитьбой путают на ровном месте!
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
-
ППКСZeev wrote:незнакомка, я не от имени комсомольской организации, а от своего, могу сказать, что Ваши вопросы весьма оживляют форум и очень нужны.
-
Re: Совсем как живой /+
Интересно, а что, больше трех человек нельзя благодарить? Я вот хотела еще троих поблагодарить, а мне говорят "Вы уже поблагодарили максимальное количество игроков".
В общем понятно, всех благодарить нельзя, надо выбирать определенное количество игроков.
В общем понятно, всех благодарить нельзя, надо выбирать определенное количество игроков.