14 Мальчики.
В вопросе замены. МАХА ОБНАЖЕННАЯ не принимала участие в «конкурсах красоты», но вошла в число победительниц и замыкала их список. А её сын, как и сыновья МАХИ ВИЗАНТИЙСКОЙ и МАХИ ФРАНЦУЗСКОЙ, имел несколько «подражателей» Как звали сына МАХИ ВИЗАНТИЙСКОЙ?
14 Мальчики.
- Zeev
- Мозгошмыг
- Задал вопросов: 145
- Рейтинг в "Своя игра": -1600
Re: 14 Мальчики.
Мономах просится по созвучию ...
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)
Маха -просится Маша/Мария. Вспомнилась Мария Нагая - жена Ивана Грозного.
Подсмотрел. что она мама Димитрия, подражатели = самозванцы
Чьи еще самозванцы известны? Помню Петра Третьего. Возможно и не из русской истории.
Подсмотрел. что она мама Димитрия, подражатели = самозванцы
Чьи еще самозванцы известны? Помню Петра Третьего. Возможно и не из русской истории.
trifon
Было порядка ста самозванцев, выдававших себя за Людовика XVII, второго сына Людовика XVI и Марии-Антуанетты - МАХИ ФРАНЦУЗСКОЙ?
В Византии, Лже-Алексей - общее название для троих самозванцев, выдававших себя за убитого Алексея II Комнина, сына императрицы Марии - МАХИ ВИЗАНТИЙСКОЙ?
Алексей II Комнин

Было порядка ста самозванцев, выдававших себя за Людовика XVII, второго сына Людовика XVI и Марии-Антуанетты - МАХИ ФРАНЦУЗСКОЙ?
В Византии, Лже-Алексей - общее название для троих самозванцев, выдававших себя за убитого Алексея II Комнина, сына императрицы Марии - МАХИ ВИЗАНТИЙСКОЙ?
Алексей II Комнин
- незнакомка
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400