700 километров любви

Модератор: Сеньора

Мозгодер
Задал вопросов: 10
Рейтинг автора: 111.11
Рейтинг игрока: 67.8
Рейтинг в "Своя игра": 3300
Благодарил (а): 479 раз

700 километров любви

Сообщение Мозгодер » 23 ноя 2012, 15:17

21-летний студент Семен Курбатов, проживающий в Новосибирске, в середине июля приехал в Омск, чтобы навестить отца. С собой в путешествие он взял своего кота Джозефа, сообщает Life News.

В гостях кот почувствовал себя неуютно и, выпрыгнув в окно, убежал. Целую неделю Семен и его друзья искали пропавшего Джозефа, но поиски не увенчались успехом и расстроенный студент вернулся домой.

Однако спустя 4,5 месяца бабушка Семена обнаружила кота на даче, расположенной в Коченеве, пригороде Новосибирска. Джозеф был грязный, напуганный и даже не отзывался на свою кличку. По самым скромным подсчетам, путешественник прошел не менее 700 километров.

Семен, немедленно оповещенной бабушкой о возвращении кота, приехал в Коченево, узнал своего Джозефа в худом бродяге, и, вымыв в бане, увез домой в Новосибирск. Оказавшись в знакомой квартире, кот вспомнил свое имя и начал тереться о ноги хозяина.

Вопрос к специалистам: возможно ли такое?

Сеньора
Задал вопросов: 2
Рейтинг автора: 22
Рейтинг игрока: 33
Рейтинг в "Своя игра": 1100
Благодарил (а): 69 раз

Re: 700 километров любви

Сообщение Сеньора » 23 ноя 2012, 16:04

С котом, ушедшим из Питера в Лугу и прожившим там всю зиму, знакома лично. От Питера до Луги - километров 130-150. Причём, кот ушёл не домой, а ИЗ ДОМА, на дачу, где летом побывал единственный раз в жизни (до этого несколько лет жил в городе безвыездно, а тут друг хозяев пригласил пожить у него на даче). Жил на чердаке, ходил на озеро, где мужики развлекались подлёдным ловом. То ли угощали, то ли воровал, но пол чердака по весне был устлан рыбой - от свежей, до... совсем несвежей. А сам кот был жирный и довольный жизнью.
I will kiss you later. If you still want it.

Zeev
Мозгошмыг
Задал вопросов: 124
Рейтинг автора: 1252.89
Рейтинг игрока: 152.4
Рейтинг в "Своя игра": -1600
Благодарил (а): 1272 раза

Re: 700 километров любви

Сообщение Zeev » 23 ноя 2012, 17:32

Давеча промелькнуло, что некие из Ростовской области потеряли кота на Украине, а он через неделю вернулся по месту прописки.
Будешь моей мамой, будешь мне указывать! (Моя мама, заль)
Нужно выражаться не так, чтобы можно было понять, а так, чтобы нельзя было не понять! (Мой дядя, заль)

Вернуться в «Усы, лапы и хвост»