В вопросе есть ЗАМЕНЫ.
Вспомним некоторых известных ДЕВИЦ: мазохистку, фальшивую, жизнерадостную, ещё одну тёмную личность.
А теперь самое время подумать о ЗВУЧАЩЕМ и о четырёх, так сказать, его ДЕВИЦАХ. Камилла придумала ЗВУЧАЩЕМУ уникальную кристальность, сделав из него любимца особой публики. Изобретательной Луизе своей находкой удалось порадовать аристократическую Англию. Лили придала ЗВУЧАЩЕМУ венгерский акцент. А ДЕВИЦА ЛЕСКО, всё перевернув с ног на голову, внесла ясность в дело.
ДЕВИЦА ЛЕСКО?
Мозгодраник №11. Статус
-
- Задал вопросов: 0
Re: Мозгодраник №11. Статус
Что-то мне четыре девицы, которых еще мадоннами называют, напомнили Декамерон...
Пусть летит за нами, кто может...
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Вспомним некоторых известных ВДОВ: мазохистку (?), фальшивую (соломенная вдова), жизнерадостную (весёлая вова), ещё одну тёмную личность (чёрная вдова).
А теперь самое время подумать о ШАМПАНСКОМ и о четырёх, так сказать, его ВДОВАХ.
Камилла РЕДЕРЕР придумала ШАМПАНСКОМУ уникальную кристальность (её фирма называлась Cristal), сделав из него любимца особой публики (конников и посетителей ипподромов).
Изобретательной Луизе ПОМЕРРИ своей находкой (брют в противовес сладким сортам) удалось порадовать аристократическую Англию.
Лили БОЛЛИНЖЕ придала ЗВУЧАЩЕМУ венгерский акцент.
А МАДАМ КЛИКО, всё перевернув с ног на голову (техника ремюажа: чтобы избавиться от осадка из мертвых дрожжей в бутылке, ее надо наклонить горлышком вниз и постепенно увеличивать угол наклона так, чтобы этот осадок сполз на внутренную сторону пробки), внесла ясность в дело.
А я ведь читала эту заметку и даже хотела вопрос к какому-ибудь турниру сделать... Но, конечно, имена не запомнила...
мадам Клико
А теперь самое время подумать о ШАМПАНСКОМ и о четырёх, так сказать, его ВДОВАХ.
Камилла РЕДЕРЕР придумала ШАМПАНСКОМУ уникальную кристальность (её фирма называлась Cristal), сделав из него любимца особой публики (конников и посетителей ипподромов).
Изобретательной Луизе ПОМЕРРИ своей находкой (брют в противовес сладким сортам) удалось порадовать аристократическую Англию.
Лили БОЛЛИНЖЕ придала ЗВУЧАЩЕМУ венгерский акцент.
А МАДАМ КЛИКО, всё перевернув с ног на голову (техника ремюажа: чтобы избавиться от осадка из мертвых дрожжей в бутылке, ее надо наклонить горлышком вниз и постепенно увеличивать угол наклона так, чтобы этот осадок сполз на внутренную сторону пробки), внесла ясность в дело.
А я ведь читала эту заметку и даже хотела вопрос к какому-ибудь турниру сделать... Но, конечно, имена не запомнила...
мадам Клико
I will kiss you later. If you still want it.
-
- Задал вопросов: 0
-
Блин, конечно! Вот что значит в 4 утра мозг ломать...rozo4ka wrote:Только, наверное, вдова Клико
-
Только что засинила два ответа: кёрлинг засинился без проблем, а вдова капризничает... Хотя на вопрос "вы точно-преточно уверены, что хотите нажать на эту кнопочку?" я ответила "да". То ли у меня руки, откуда и ноги, то ли СУКИ барахлит...