2. О времена, о нравы!
Многое она успела (прости, Господи!)
Была любовницей третьего, покровительницей шестого и седьмого, угробила десятого, родила одиннадцатого, стала бабкой двенадцатого.
Назовите её.
Блиц 2
-
- Задал вопросов: 0
Re: Блиц 2
Двенадцать знаков зодиака.
Начинается, насколько я помню с рыб. Значит она была любовницей Тельца, покровительницей ЛЬва, Родила Козерога и стала бабкой Водолея.
Действительно - прости, Господи
Начинается, насколько я помню с рыб. Значит она была любовницей Тельца, покровительницей ЛЬва, Родила Козерога и стала бабкой Водолея.
Действительно - прости, Господи

Никогда не говори никогда...
-
Начинают с овна!
Но мне в принципе не нравится аналогия. Я б скорее о президентах США или чемпионах мира по шахматам подумал
Но мне в принципе не нравится аналогия. Я б скорее о президентах США или чемпионах мира по шахматам подумал
-
-
С третьего по 12 президента - больно большой срок.
Хотя, если считать с любовницы до бабки - самое оно
Хотя, если считать с любовницы до бабки - самое оно
-
-
Скорее всего, 11 был отцом 12-го. Но не факт. Карл 11 был отцом Карла 12, но там фиг знает. Также мб это монархи с разными именами, но указанными в вопросе номерами. Или номера римских пап.
-
-
угробила десятого, родила одиннадцатого, стала бабкой двенадцатого.
Речь не королеве разве?
-
Прокуровка wrote:Или номера римских пап.
Они все с разных мест. Здорово же ей пришлось бы по свету помотаться, чтобы везде наследить.
Да еще и они не так уж часто меняются, чтобы она уложилась в 10 человек.
Так что мне не очень нравится идея с коронованными особами и папами - жизни не хватит!
-
Так одиннадцатый по любому отцом двенадцатому приходится, значит либо монархи, либо другая династия известная.
-
-
Да, серьезных знаний о знаках зодиака вышеперечисленных возможных людей от нас требовать не станут.
Либо там вообще вот в лоб надо смотреть. Типа - водолей - значит он должен работать водолеем. Лев - Ричард Львиное сердце, Стрелец - тоже какой-нибудь Робин Гуд.
Я бы еще по поводу Богов подумал. Потому что сдается, что не зря они Господа помянули.
Либо там вообще вот в лоб надо смотреть. Типа - водолей - значит он должен работать водолеем. Лев - Ричард Львиное сердце, Стрелец - тоже какой-нибудь Робин Гуд.
Я бы еще по поводу Богов подумал. Потому что сдается, что не зря они Господа помянули.
-
Блин, что-то я слышал про такое, где родила, а потом бабкой стала... То ли из богов, то ли древних царей...
-
Олимпийские боги не нумеруются. То есть нельзя сказать что кто-то третий, а кто-то двенадцатый