В вопросе есть ЗАМЕНА.
- Как мне надоели эти ПРИЁМЫ,- сказал как-то мой коллега, когда мы находились в очередном зарубежном турне.
- Просто ты не понимаешь всей ИХ важности, - ответил я ему тогда.
А ведь они различны, эти ПРИЁМЫ, как по своему содержанию, так и оформлению.
Классический французский ПРИЁМ фривольный, с роскошными женщинами. Именно этот ПРИЁМ преследовал знаменитого испанца, который создал множество вариаций на ЕГО тему. Ещё один французский ПРИЁМ проходил в богемном ресторане с полуобнажёнными мужчинами.
Увиденный мною ПРИЁМ по-американски состоялся возле роскошного заведения. Оригинален ПРИЁМ, "устроенный" американцем для победителей. Очень жаль, что ПРИЁМ у реформатора особого способа познания, на котором присутствовал всесильный господин, только упоминается в культовом романе.
Говорят, что именно в связи с НИМ некая титулованная особа обеспечила прекрасное будущее "прошлому". Назовите титулованную особу.
Мозгодраник №3. Не будь себе врагом
-
- Задал вопросов: 0
- Has thanked: 1 time
Re: Мозгодраник №3. Не будь себе врагом
а меня не смущает...
друг пытается пожаловаться. что все эти гостиничные завтраки одинаковы и надоели
а автор вопроса пытается как раз напомнить, что завтрак - это главный прием пищи, ибо завтрак съешь сам, обед.. и т.д.
друг пытается пожаловаться. что все эти гостиничные завтраки одинаковы и надоели
а автор вопроса пытается как раз напомнить, что завтрак - это главный прием пищи, ибо завтрак съешь сам, обед.. и т.д.
-
-
Re: Мозгодраник №3. Не будь себе врагом
потому что именно это слово ЗАМЕНА
как и в последнем предложении - НИМ
как и в последнем предложении - НИМ
-
- Задал вопросов: 1