В вопросе есть ЗАМЕНЫ
Холодом веяло, когда БЕЛЛА АКУЛИНА знакомилась с ПОРТОБЕЛЛО ПРИМА.
БЕЛЛА АКУЛИНА - красавица не большая, с пятнышком. Собак уважала и разных животных со шкурным интересом.
Большая красавица ПОРТОБЕЛЛО ПРИМА с УИНСТОНОМ рядом, конечно не лежала, но была очень близка к нему.
В семействе, к которому имела отношение ПОРТОБЕЛЛО ПРИМА, была ещё одна большая красавица ОХОТНИЦА, до которой было не мало охотников.
ОХОТНИЦА
18.07 23:00
Что я не сплю ночей, о ней мечтаю...//+
Forum rules
1. Время игры - 48 часов от постановки вопроса
2. Подсказки автора не допускаются
3. Пользование интернетом только по разрешению автора и в любом случае не ранее, чем через сутки от начали игры
1. Время игры - 48 часов от постановки вопроса
2. Подсказки автора не допускаются
3. Пользование интернетом только по разрешению автора и в любом случае не ранее, чем через сутки от начали игры
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 137
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 828 times
- Been thanked: 784 times
Что я не сплю ночей, о ней мечтаю...//+
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Задал вопросов: 0
- Been thanked: 1 time
Re: Что я не сплю ночей, о ней мечтаю...
Больше всего понравилось, что любила Собак (Фиму) и шанхайских барсов!
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
Автор вопроса просит сделать расшифровку замен правильноtrifon wrote:Холодом веяло, когда ЭЛЛОЧКА ЩУКИНА знакомилась с КОНСУЭЛО ВАНДЕРБИЛЬД.
ЭЛЛОЧКА ЩУКИНА- красавица не большая, с пятнышком. Собак уважала и разных животных со шкурным интересом.
Большая красавица КОНСУЭЛО ВАНДЕРБИЛЬД с МАЛЬБОРО рядом, конечно не лежала, но была очень близка к нему.
В семействе (Мальборо), к которому имела отношение КОНСУЭЛО ВАНДЕРБИЛЬД, была ещё одна большая красавица ДИАНА, до которой было не мало охотников.
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 1
- Рейтинг в "Своя игра": 11300
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 51 times
Холодом веяло, когда ЭЛЛОЧКА ЩУКИНА знакомилась с КОНСУЭЛО МАЛЬБОРО.
ЭЛЛОЧКА ЩУКИНА- красавица не большая, с пятнышком. Собак уважала и разных животных со шкурным интересом.
Большая красавица КОНСУЭЛО МАЛЬБОРО с ЧЕРЧИЛЛЕМ рядом, конечно не лежала, но была очень близка к нему.
В семействе (Мальборо), к которому имела отношение КОНСУЭЛО МАЛЬБОРО, была ещё одна большая красавица ДИАНА, до которой было не мало охотников.
Большая красавица КОНСУЭЛО МАЛЬБОРО с ЧЕРЧИЛЛЕМ рядом, конечно не лежала, но была очень близка к нему.
В семействе (Мальборо), к которому имела отношение КОНСУЭЛО МАЛЬБОРО, была ещё одна большая красавица ДИАНА, до которой было не мало охотников.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!