Голосование
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1084 times
Голосование
По традиции, выберите, пожалуйста, три наиболее понравившихся вам вопроса
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- СУКИна мать
Re: Голосование
За вопрос "Рецепт максимального успеха" я волновалась больше всех, моя реакция на тестировании была, примерно, как у Веры в игре, а вопрос-то и "спасибо Андрей!" получил, и больше всех голосов пока (один из них, кстати, мой)... действительно, не предугадаешь, как сыграет, как отзовётся
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 4
- Рейтинг в "Своя игра": 100
- Been thanked: 21 times
-
- СУКИна мать
-
- Задал вопросов: 0
Алг wrote:За вопрос "Рецепт максимального успеха" я волновалась больше всех
Мне понравился. За него голосовала.
Не смотрю снукер, но стройность и однозначность, когда все сложилось - отлично!
Еще проголосовала за вопрос "Мужик" - просто понравился, и "Иронию судьбы", хоть мы его и не докрутили.
-
- Задал вопросов: 7
- Been thanked: 20 times
-
- СУКИна мать
А я ещё хочу за вопрос о завтраках сказать. Очень люблю такой тип вопросов, где быстро начинаешь понимать, в чём дело, но очень трудно найти (не гуглом!) правильный ответ. Все команды "позавтракали", а на сэра Пола вышли только две команды. Замечательный вопрос получился!!!
И ещё отдала свой голос за "Вопрос жизни и смерти". Для меня совершенно непостижимо, как можно такой вопрос сочинить и как можно такой вопрос разгадать. Большуший респект обеим сторонам
И ещё отдала свой голос за "Вопрос жизни и смерти". Для меня совершенно непостижимо, как можно такой вопрос сочинить и как можно такой вопрос разгадать. Большуший респект обеим сторонам
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 40 times
Алг wrote:Все команды "позавтракали", а на сэра Пола вышли только две команды.
Для того, чтобы разгадать вопрос про Пола, надо ещё знать, что яичницу в Англии едят только на завтрак. У меня в команде некоторые любители ужинать яичницей до сих пор недоумевают.
-
- Задал вопросов: 10
- Рейтинг в "Своя игра": 3300
- Has thanked: 472 times
- Been thanked: 546 times
Леший wrote:Алг wrote:Все команды "позавтракали", а на сэра Пола вышли только две команды.
Для того, чтобы разгадать вопрос про Пола, надо ещё знать, что яичницу в Англии едят только на завтрак. У меня в команде некоторые любители ужинать яичницей до сих пор недоумевают.
Пообщаемся?
-
За тарелкой с яичницей? Я не возражаю.
У меня лично к вопросу претензий нет, так как живу в стране, где scrambled eggs готовят только на breakfast, и потому привык.
Но если есть какая-нибудь ссылка, в которой указана прямая связь между завтраком и сэром Полом без яичницы посередине, то я бы хотел показать её тем, у кого нет установившейся ассоциации яичница - завтрак.
У меня лично к вопросу претензий нет, так как живу в стране, где scrambled eggs готовят только на breakfast, и потому привык.
Но если есть какая-нибудь ссылка, в которой указана прямая связь между завтраком и сэром Полом без яичницы посередине, то я бы хотел показать её тем, у кого нет установившейся ассоциации яичница - завтрак.
-
- Задал вопросов: 10
- Рейтинг в "Своя игра": 3300
- Has thanked: 472 times
- Been thanked: 546 times
Леший wrote:За тарелкой с яичницей? Я не возражаю.
А по-моему, можно вопрос взять и без яичницы. Пол напевал мелодию утром (время завтрака).
Опять тащить ссылки?
-
Ну уж извините, утро может ассоциироваться только с завтраком лишь у каких-то исключительных любителей поесть. Пусть лучше останется яичница.