илиада
А ты бы поскребла по сусекам, у тебя же еще есть вопросы, которые игрались на ФЛИИ, а здесь их не знают. Ты же можешь их выложить в "Неформат", например.
Куда поместить вопросы
-
- Задал вопросов: 174
- Рейтинг в "Своя игра": 7500
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 226 times
Re: Куда поместить вопросы
незнакомка wrote:илиада
А ты бы поскребла по сусекам
Я уже поскребла, но так те вопросы были моими первыми, так сказать, опытными образцами, я сначала посмотрю на них с пригорка нынешнего опыта. Может, кое-какие комки разглажу, а уж потом буду выставлять потихоньку в "неформат" или "элементарно", в зависимости от того, с какой скоростью их брали ФЛИИчане.
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
илиада
Да выставляй из старых наших командных пакетов вопросы, они же тут не игрались. Ну можешь чуть и переделать их, если хочешь, конечно. Но я не настаиваю, как ты сама понимаешь. Чем больше всяких вопросов, тем интереснее же. Жизнь кипит, контора пишет.
Да выставляй из старых наших командных пакетов вопросы, они же тут не игрались. Ну можешь чуть и переделать их, если хочешь, конечно. Но я не настаиваю, как ты сама понимаешь. Чем больше всяких вопросов, тем интереснее же. Жизнь кипит, контора пишет.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1082 times
очень согласнанезнакомка wrote:Чем больше всяких вопросов, тем интереснее же. Жизнь кипит, контора пишет.
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Вопрос такой. Ставлю в брейне вопрос со временем открытия ответов 15-00 по вашему времени, иерусалимскому, т.е. 17-00 мск, потому что раньше не смогу принять ответы, т к. до 15-00 работаю. ну и время на дорогу надо. Вижу, что поле со статусами вопросов открыто, но ответов нет, и с переляку снимаю вопрос. Потом смотрю, а оказывается принимали участие трое игроков, т.н. ответы по идее должны уже быть. Вопрос, зачем открывать поле для статуса, и не открывать сами ответы?
-
И еще один вопрос в связи с этим. Как можно изменить статус вопроса, если, допустим, ошибочно нажал не на тот штемпель? Ну случайно подвела не к той кнопке и попала на штемпель "вопрос не взят" вместе "вопрос взят", например.
-
А вообще, я тут тихо сама с собой поговорила и решила, что в следующий раз, чтобы избежать таких нестыковок со временем, буду сразу указывать время открывания ответов по мкс. по иерусал. и по пл.альф.центавр.
-
- СУКИна мать
незнакомка, не всегда модераторы могут ответить Вам мгновенно, приходится иногла и немного подождать
не знаю, возможно, модератор, не увидел очерели постов, которые надо одобрить
незнакомка wrote:Вопрос, зачем открывать поле для статуса, и не открывать сами ответы?
не знаю, возможно, модератор, не увидел очерели постов, которые надо одобрить
Пока только с моей помощью. Я сменюнезнакомка wrote:Как можно изменить статус вопроса, если, допустим, ошибочно нажал не на тот штемпель?
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- СУКИна мать
Вообще, конечно, Брейн у нас подфорум очень проблемный и не самый удобный, надо будет заняться им. Да и не Брейн это, а скорее Своя игра
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Алг
Сама идея этого подфорума мне нравится. Но надо к нему приспособиться. Иногда тороплюсь, потому и получаются такие казусы.
Сама идея этого подфорума мне нравится. Но надо к нему приспособиться. Иногда тороплюсь, потому и получаются такие казусы.
-
- СУКИна мать
Саму идею надо хорошенько продумать, а потом и воплотить.
В идеале, автор должен ставить вопрос и давать время окончания. Этот вопрос сразу виден всем. Но последующие до указанного времени должны быть видны только автору. А по окончании игры автоматически открываться для всех, тогда и модераторы и выше тоже могут принимать участие, да и автор не скучает, видя отклики
В идеале, автор должен ставить вопрос и давать время окончания. Этот вопрос сразу виден всем. Но последующие до указанного времени должны быть видны только автору. А по окончании игры автоматически открываться для всех, тогда и модераторы и выше тоже могут принимать участие, да и автор не скучает, видя отклики
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
Алг
Вообще, мне нравится такое разделение на подфорумы. Были бы вопросы, а куда их поставить, я найду. Еще бы немного доработать подфорум Брейн, и будет все замечательно. А то действительно, посылаешь вопрос и не знаешь, отвечают на него или нет. А потом переживаешь, вдруг совсем нет ответов.
Вообще, мне нравится такое разделение на подфорумы. Были бы вопросы, а куда их поставить, я найду. Еще бы немного доработать подфорум Брейн, и будет все замечательно. А то действительно, посылаешь вопрос и не знаешь, отвечают на него или нет. А потом переживаешь, вдруг совсем нет ответов.
-
- Задал вопросов: 31
- Рейтинг в "Своя игра": -1000
- Has thanked: 853 times
- Been thanked: 805 times
незнакомка wrote:с переляку
Не треба лякатися, тут ніхто Вас не з'їсть, чи покусає.
Просто дочекайтеся свого часу, майте терпіння.
Одно дело - зензубель! И совсем другое - фальцгебель!
Return to “Лаборатория ЧуГунКа. Вскрытие показывает . . .”