В прозе Х есть такие строки "Экзотика, чадры, синь тюркская" и прочие восточные сладости, ввозимые отсюда Y- уже препятствие для нашей культуры, - мы должны ориентировать её на рабочего, на индустрию". Что скрыто под Y и "восточными сладостями"?
27/12/12 18:00
Восточные сладости
Moderator: tory
Forum rules
В этом форуме можно ставить несложные вопросы, ребусы, загадки на определённое время. Ответы игроков не видны. По окончанию отпущенного временм модератор форума открывает все ответы. Автор решает, взят вопрос или нет. Подсказки не разрешаются и не имеют смысла, так как автор темы тоже не видит ответов игроков
В этом форуме можно ставить несложные вопросы, ребусы, загадки на определённое время. Ответы игроков не видны. По окончанию отпущенного временм модератор форума открывает все ответы. Автор решает, взят вопрос или нет. Подсказки не разрешаются и не имеют смысла, так как автор темы тоже не видит ответов игроков
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 785 times
Re: Восточные сладости
Тема открыта. ответов нет.
Лично я не знаю, как этот вопрос можно взять без поисковика. Разве что, кто-то хорошо помнит прозу Х.
Лично я не знаю, как этот вопрос можно взять без поисковика. Разве что, кто-то хорошо помнит прозу Х.
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
Ну не всем же любить бардов. Я вот, например, люблю и прозу, и поэзию этого господина X.
-
- Классная дама
- Задал вопросов: 138
- Рейтинг в "Своя игра": 3600
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 785 times
незнакомка, сделаю вид, что я поняла Ваш намёк. И тоже пооткровенничаю. Лично я почитаю и почитываю произведения Х, и даже У, в несравненно большей степени, чем творчество намекнутого того, кого "не всем же любить". Но при этом никогда не читала прозаический отрывок уважаемого мной Х , на котором построен этот вопрос.
Конечно, одно движение - отрывок появляется на экране, и уравнение с двумя неизвестными решается...но в чём удовольствие? Возможно, я ошибаюсь
Изложите ,пожалуйста, план взятия вопроса
Конечно, одно движение - отрывок появляется на экране, и уравнение с двумя неизвестными решается...но в чём удовольствие? Возможно, я ошибаюсь
Изложите ,пожалуйста, план взятия вопроса
И нет уже свидетелей событий, И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
tory
Хорошо, поясняю. Любой поиск ответа стимулирует какое-то движение в мозгу. Например, я заинтересовалась, что именно вызвало такую в каком-то смысле негативную реакцию писавшего. Перечитала эти "восточные сладости" и в общем согласилась с ним.
Хорошо, поясняю. Любой поиск ответа стимулирует какое-то движение в мозгу. Например, я заинтересовалась, что именно вызвало такую в каком-то смысле негативную реакцию писавшего. Перечитала эти "восточные сладости" и в общем согласилась с ним.
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 2900
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 10 times
незнакомка wrote:что именно вызвало такую в каком-то смысле негативную реакцию писавшего