В вопросе есть замены.
За полярным кругом существует поверье, что замерзающим путешественникам во сне является белый ОН, и уговаривает их идти дальше. Про НЕЁ же поговаривают, что ОНА частенько рождается преждевременно. ОН и ОНА отличаются одной буквой. Назовите ЕГО.
02.01.2013 10.00мск
С Новым годом!
Moderator: tory
Forum rules
В этом форуме можно ставить несложные вопросы, ребусы, загадки на определённое время. Ответы игроков не видны. По окончанию отпущенного временм модератор форума открывает все ответы. Автор решает, взят вопрос или нет. Подсказки не разрешаются и не имеют смысла, так как автор темы тоже не видит ответов игроков
В этом форуме можно ставить несложные вопросы, ребусы, загадки на определённое время. Ответы игроков не видны. По окончанию отпущенного временм модератор форума открывает все ответы. Автор решает, взят вопрос или нет. Подсказки не разрешаются и не имеют смысла, так как автор темы тоже не видит ответов игроков
-
- Задал вопросов: 7
- Been thanked: 20 times
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 2900
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 10 times
Re: С Новым годом!
Формально вопрос взят. Хотя на турнире я бы ни один такой ответ не засчитала, конечно. На конкретный вопрос "Назовите ЕГО" принято давать конкретный ответ.
Авторский ответ: ОЛЕНЬ
Она - лень, что прежде меня родилась. Только сейчас увидела, что не засинила ЕГО, как тут принято. Не по злому умыслу, просто забыла.
Название: возможно, это один из девяти оленей Санта-Клауса
Авторский ответ: ОЛЕНЬ
Она - лень, что прежде меня родилась. Только сейчас увидела, что не засинила ЕГО, как тут принято. Не по злому умыслу, просто забыла.
Название: возможно, это один из девяти оленей Санта-Клауса