Муся, кошка из магазина.

Модератор: Сеньора

Аватара пользователя
Сеньора
Сообщения: 3962
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 00:06
Задал вопросов: 2
Рейтинг автора: 22
Рейтинг игрока: 33
Рейтинг в "Своя игра": 1100
Откуда: Город над вольной Невой
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 569 раз

Муся, кошка из магазина.

Сообщение Сеньора » 10 янв 2013, 12:57

Муся сегодня умерла. Сердце. Хотя с таким шумом, как у неё, удивительно, что она жила последние полгода. А всего ей было не меньше 18 лет! А вот и история про неё.

осторожно, мат
Четверг, 04 ноября 2004

Позвонила Майя – Мусе (кошке с работы) плохо. Кошке рожать пора, ходила, как бомбовоз, а тут ее и избили… То ли сейчас резать (а на работе – аптека все-таки – никаких инструментов), то ли до завтра терпеть. Но выдержит ли? Тем более, Майя сможет приехать только во второй половине дня, а мне придется стоять за прилавком, а если я примчусь сейчас с инструментами, то Света постоит на кассе, а мы вдвоем прооперируем. Приезжаю – кошке выбили клык, кровоподтек на животе, слизистые бледные, стонет, живот щупать не дает. В общем, скинули клаву и факс на пол, взгромоздили стул вверх ножками на стол, дали наркоз, привязали к этому импровизированному столику, разрезали. Матка порвана, пятеро котят дохлые, плавают в брюшной полости, в крови, только один жив. Страшный – как атомная война! Эту бы гадину, что кошку избила, за яйца подвесить!!! В общем, отчекрыжили матку Мусе, заштопали, накачали антибиотиком, сердечным, глюкозой и витаминами и оставили отходить в предбаннике в аптеке (придется завтра на работу приехать пораньше), а Химика пришлось взять домой! (Химиком назвали, потому что наркоза пришлось хлебнуть, да и к соску пытались пристроить, а у Муси живот аэрозолем полит). Жаль фотоаппарата не было!!! Таких ебанько поискать!!! Вот так проводим выходные и вечера после работы! Картинка маслом! И кошка-то старая, чужая, практически бездомная (жила в магазине, а как на ремонт закрыли – к нам прибилась). И котенок-то никому не нужен. Но ведь выжил в таких-то условиях!!! Короче с работы я ушла почти в десять с Химиком за пазухой и с пакетом с маткой, дохлыми котятами и последами в руке. Пакет на помойке выкинула, а Химик лежит на кровати, на бутылке с горячей водой. Бегаю каждые пять минут посмотреть – жив ли, не покормить ли. А завтра на работу…

Так и живем!

Пятница, 05 ноября 2004

Увы, Химик умер под утро... Я всю ночь вскакивала его покормить, но у него не было даже сосательного рефлекса - почти 6 часов провел в прорванной матке и потом еще час пролежал просто на полу в тряпочке (мы с Мусей возились - на него рук не хватало...)... Жалко безумно, но вроде как руки развязал... А Муся чуть жива - сегодня раз шесть ее колола то тем, то сем, капельницу ставила. Человек бы давно помер... Я ОЧЕНЬ циничный человек, но сегодня едва не расплакалась!

Суббота, 27 ноября 2004

Захаживает к нам в аптеку одна мадам, лет 45, вся на пальцах - она такая крутая, она самая умная из ветеринарных врачей, она очень дорого берет, потому что только она и может всем помочь. Ну да ладно... Короче спрашивает "Где ваша сумасшедшая кошка?" я отвечаю, что она на входящих собак, конечно шипит (а что ей еще делать? в конце-концов, это ее территория), но после операции стала совсем спокойной, ласковой. Дама интересутся, что было я объясняю. И тут она выдает: "Еще бы!!! Она же у Вас на собак кидается! Вот кто-то из хозяев ее и отпинал. И правильно! Я бы на их месте так же поступила!!!" Без комментариев...

Пятница, 10 февраля 2006

Числа третьего января 2005 года Мусечку забрал к себе домой жить один наш постоянный покупатель. У него и так 10 (!!!) кошек, но и для Муси нашлись место, тепло, хорошая еда и любовь. Мадам тут же построила всех по стойке смирно, оккупировала хозяйскую кровать и... В общем, дело было так:


Ну, Муся учудила!!! Мало того, что она с начала января живет в холе и неге, спит на простынях, ест дорогущий корм, мало того, что она построила всех десятерых старожилов так, что по первости они ходили по стеночке в коридоре, а Муся царила в комнатах, так она еще… Если бы я собственноручно ее не оперировала, я бы не поверила!!! Кошке не меньше 11 лет (а то и больше), перенесла тяжелейшую травму и тяжелейшую операцию, и яичники, и матка удалены (ну, шейка матки осталась – и все) – Муся – загуляла!!! Ободрала все стены, описала все стены, валялась, каталась, а потом совратила почтенного, давным-давно кастрированного кота… Хозяин говорит, там такое порно творилось!!! Как сегодня Майя сказала по этому поводу: «Вот это – настоящая женщина!!!»

Перед этим Новым годом заходила я к этой красавице - сделала вид, что меня не узнала. Она - королева, а я - так повызовам хожу... Новый хозяин как-то водил ее в клинику, и не сказал, сколько ей лет. Тот сказал: "Прелестная молодая кошечка, ей не больше четырех!"


Фотки - осень 2004 года, в день снятия швов и декабрь 2008.


Изображение
Изображение
Изображение
I will kiss you later. If you still want it.

Аватара пользователя
Лёка
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 22:54
Задал вопросов: 0
Рейтинг автора:
Рейтинг игрока:
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Муся, кошка из магазина.

Сообщение Лёка » 15 фев 2013, 01:22

печально... соболезную. 18 лет для кошки - очень неплохо... но все равно - они ТАК мало живут... :(


Вернуться в «Усы, лапы и хвост»

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи:
Роботы: