Сеньора wrote:если кто хочет поугадывать дальше сам
А кто же захочет это сделать?
Сеньора wrote:не знала, тупо нагуглила.
А зачем? Может быть, кто-то это и сам знал и тоже принял бы участие в игре.
Сеньора wrote:если кто хочет поугадывать дальше сам
Сеньора wrote:не знала, тупо нагуглила.
Сеньора wrote:Что касаемо гугла - тот после того, как стало понятно, что речь о феях, вопрос превратился в вопрос на чистое знание (или на гугл): или ты знаешь фею, любящую лудить медные вещи (вообще нигде никаким местом в моём мозгу таковая не зафиксирована), или - не знаешь. Пусть кинет в меня камень то, кто не ввёл бы на моём месте в гугл соответствующее словосочетание.
илиада wrote:можно писать вопросы только про то, что знают все
Если (не)использование гугла так принципиально, то надо прописывать это в правилах конкретного подфорума или в тексте конкретного вопроса. Я постоянно теряюсь, разрешён гугл или нет, многие вопросы из-за этого (ну, не моя тема) даже не пыталась брать. В каком-то написала в духе "не вытерпела, погуглила, знаю ответ, не знаю, можно ли написать, потому молчу", получила: "пиши, конечно, можно". Теперь написала (и ведь под спойлер убрала, для желающих воскликнуть: "ну, как же можно не знать эту элементарщину! это же - ***!!!") - и оказалась виновата... Как в том анекдоте: "Доктор, вы уже определитесь: туда или сюда, а то это ваше туда-сюда радражает..."А если вопрос завис, то нет никакого желания вообще что-то и спрашивать.
Разве мы обязаны все знать? Или у кого-то из нас имя БСЭ? Просто некоторые вопросы так заданы, что без дополнительной информации из поисковика их не возьмешь, а хотелось бы, чтобы вопросы брались логикой.
незнакомка wrote:Просто хотелось бы, что было побольше работы для головы, а не для пальцев.
Сеньора wrote:после того, как стало понятно, что речь о феях, вопрос превратился в вопрос на чистое знание (или на гугл):
tory wrote:Да кто ж спорит, если в общей концепции.
Но относительно данного конкретного вопроса....
илиада wrote:Вопрос не трудный.
Return to “Лаборатория ЧуГунКа. Вскрытие показывает . . .”
Registered users:
: