Бомбей - город контрастов.

Moderator: Мозгодер

Сеньора
Задал вопросов: 2
Рейтинг автора: 22
Рейтинг игрока: 33
Рейтинг в "Своя игра": 1100
Has thanked: 69 times
Been thanked: 569 times

Postby Сеньора » 18 Apr 2013, 13:43

Прибыв часам к 11 вечера в отель с бутылкой виски в зубах (осталось много, и Анушка раздала гостям "на дорожку"), я, Эвелина и ещё две барышни пошли к бассейну, посидеть на выставленных рядом столиках, подышать воздухом. Но нас тут же прогнали. В номере у Виталика (свидетеля) мы открыли окно - было до пола, а за ним располагалась крыша 2 этажа - и вытащили на воздух стулья, но тут откуда не возьмись, появился патрулирующий крышу охранник и велел нам уйти в номер. Потом он не смог отказаться от стаканчика виски с колой и милостливо разрешил оставить стулья на крыше, но только впритык к окну - как-будто мы в номере. Мы ещё немного посидели, выпили, поболтали, и я ушла спать, т.к. в 12 уже было выселение.
I will kiss you later. If you still want it.

Сеньора

Postby Сеньора » 18 Apr 2013, 14:49

10 февраля 2013.

В 12 мы вывалились вниз, сдали ключи. Я расплатилась ещё вчера (одно полотенце испачкалось моими крашеными волосами, пришлось прикупить, впрочем, хорошее большое полотенце за какие-то копейки), другие платили сейчас, всем нам выдали по фирменному конверту с полной распечаткой по дням, за что и сколько мы заплатили. Потом Маша (жена нашего бывшего лаборанта - последние сутки мы жили втроём в моём номере) спохватилась, что здесь принято оставлять на столе немного денег "на чай"... А ключи мы сдали... "Ну, давай соврём, что мы что-то забыли в номере?" Соврали. Администратор улыбнулся русским растеряшам и сказал, что в номере уже идёт уборка, но он сейчас позвонит предупредить. Поднимаемся. Нас встречают улыбающиеся же уборщики и выдают мне... шарфик и блузку...

До часа нам пришлось ждать внизу Анушку и Кристофера (подняли людей с брачного ложа... стыдоба), а потом... Оказалось, что у одних (приехали с Гоа на свадьбу и возвращались обратно) автобус только вечером, а вещи деть некуда, другие во-время не предупредили, на сколько дней едут, самолёт только через 3 дня, в нашем же отеле все номера уже давно забронированы и продлить проживание нельзя, мне надо было где-то кантоваться пару часов до такси, мои попутчикам - 5 часов (они хотели пересидеть с вещами в любимом "Инорбите", но выяснилось, что в рикшу с вещами не сажают)... И всё это легло на Анушку и Кристофера. Когда ещё через час суеты я сказала Кристоферу (не в упрёк, а просто с сожалением): "Так и не довелось с вами посидеть, нормально пообщаться..." - он взорвался. Шуточную фотографию Кристофера с оружием в руках вы видели, а теперь представьте хоть и без оружия, но зато разолившегося всерьёз... Впрочем, минут через пять он успокоился, а ещё через десять всех, кроме меня, разбросали кого куда. Мы поехали к Анушке. Мамы - они и в Индии мамы. Анушкина мама стала хлопотать вокруг меня, предлагая отведать того или другого, и даже хотела собрать мне еды с собой (хорошо, что Анушка отговорила её от этой затеи - где бы я всё это ела? в такси?). Кристофер предложил по чуть-чуть. Ещё по чуть-чуть, и ещё... Папа и мама расспрашивали через Анушку про меня и мою семью. Я сказала, что после того, как Эндрю всю свадьбу улыбался мне и посыпал меня праздничными пенопластовыми шариками, он просто обязан на мне жениться, на что папа невозмутимо сказал: "Welcome to a family!" Потом Анушка посадила меня в такси и...

На счастье, всё в аэропорту было понятным и простым, поэтому я легко прошла контроль, потратила на сувениры последние рупии, села в самолёт, посмотрела первую серию "ВК" на английском, нашла транзитный зал в аэропорту Дубая и прикорнула на лавочке. Через три часа меня разбудили мои сослуживцы. Мы немного побродили по аэропорту, узнали цены на отель (оплата почасовая и абсолютно негуманная), пошли искать свободные лежаки в зале, нашли, поспали, ещё послонялись (пересадка 12 часов - это вам не фунт изюма...), наконец-то прошли на посадку, ещё 2 серии "ВК" и... Дома. Снег. Нежарко. В гостях хорошо, но и дома неплохо!

Сеньора

Postby Сеньора » 30 Oct 2013, 17:57

Сегодняшняя переписка:

Anushka
Blin ..sistra moya dosik por vostorge kak ti tansivala!! Bilo tak priyatno

Екатерина
напомни, что я танцевала? ))) я уже не помню. рок-н-ролл какой-то, кажется

Anushka
Ne ruski tans .. Tipa kak na kavkaze 1

Екатерина
ёлки... русско-кавказский танец... ну, да, после вискаря я могла... что же такое я танцевала? тем более, я танцевать не умею

Anushka
Tansivat ti umeesh

PS Я реально не умею танцевать!!! А вот сестра Анушки и её муж - они такой профессиональный рок-н-ролл зажгли! Что же я такое делала, что так поразила её сестру?!

Злой_тевтон
Задал вопросов: 5
Рейтинг автора: 37.11
Рейтинг игрока: 1
Рейтинг в "Своя игра": 600
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Postby Злой_тевтон » 05 Nov 2013, 22:54

Экзотика, однако!
Комментарии к свадебной церемонии порадовали.
Финальный пост - +100500 !

Return to “Охота к перемене мест”