Уважаемые знатоки!
На хосте проводятся какие-то технические работы по переводу его, хоста, на более современный хостерский уровень. Хостер прислал письмо, что на нас, его клиентах, это не должно отражаться, но на самом деле, хост несколько раз в день становится недоступен. На нас это отражается как "Чугунок упал". В связи с надвигаюшимся турниром, это становится проблематичным.
Пожалуйста, пишите в этой теме, кто заметит падение форума, во сколько оно было (по изр, или моск., кому как удобнее, и сколько по его мнению, продолжалось. Я постараюсь увеличить время игры команды в процессе игры на столько, сколько отнимет у нас хостер
Падения форума
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 717 times
- Been thanked: 1084 times
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
Re: Падения форума
Попыталась в первый раз зайти сегодня в 16-15 мск. И вот только в 17-00 мск удалось это сделать.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 717 times
- Been thanked: 1084 times
Падения форума
Уважаемые знатоки! Все вы, наверное, заметили, что форум наш два дня не функционировал, у нашего хостинга серьёзные проблемы, почитать о них можно тут https://m.vk.com/ihor_hosting
Возможно, хостинг в ближайшее время снова закроется, возможно и на долгое время, мы сейчас ище.м на какой другой хостинг нам бы перейти. Если кто-то из участников форума в теме, то все советы с благодарностью принимаются.
И ещё, в скайпе создан групповой чат для экстренной связи. Кто желает присоединиться к чату, пожалуйста напишите мне ваши скайп-ники и я присоединю.
Возможно, хостинг в ближайшее время снова закроется, возможно и на долгое время, мы сейчас ище.м на какой другой хостинг нам бы перейти. Если кто-то из участников форума в теме, то все советы с благодарностью принимаются.
И ещё, в скайпе создан групповой чат для экстренной связи. Кто желает присоединиться к чату, пожалуйста напишите мне ваши скайп-ники и я присоединю.
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 112
- Has thanked: 325 times
- Been thanked: 232 times
Падения форума
Кто бы объяснил мне в стихах, или словом...
Допустим у каких-то дядей там разборки, отжимают др. у др. собственность, суды и рекет... все дела...
Но если ты отжимаешь, скажем, бензоколонку, не будешь же её взрывать, коли дело в ней, в том, что она прибыль приносит... Ежели завод, например, там, или ресторан... Ну, как бы, не логично уничтожать, бизнес уродовать, клиентов распугивать...
Вот с этим хостингом, зачем так поступать? Из него потом что новые хозяева собираются выжать? Если то же самое, чем он сейчас является, зачем оборудование портить, разгонять пользователей? Какая репутация у него будет? Почему бы не сохранить всё и продолжать на нём зарабатывать? Или не для того им нужна эта собственность?
Наивно рассуждаю, да?
Допустим у каких-то дядей там разборки, отжимают др. у др. собственность, суды и рекет... все дела...
Но если ты отжимаешь, скажем, бензоколонку, не будешь же её взрывать, коли дело в ней, в том, что она прибыль приносит... Ежели завод, например, там, или ресторан... Ну, как бы, не логично уничтожать, бизнес уродовать, клиентов распугивать...
Вот с этим хостингом, зачем так поступать? Из него потом что новые хозяева собираются выжать? Если то же самое, чем он сейчас является, зачем оборудование портить, разгонять пользователей? Какая репутация у него будет? Почему бы не сохранить всё и продолжать на нём зарабатывать? Или не для того им нужна эта собственность?
Наивно рассуждаю, да?
"И пусть никто не уйдёт обиженный!"
-
- Задал вопросов: 13
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 170 times
Падения форума
Сервера и договора, конечно, стоят немалых денег, но, может, там cтоимость помещения - 80% всех активов. И война - за него.
А может, логика типа: "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было".
Или вообще логики нет...
А может, логика типа: "мне ничего не надо, лишь бы у тебя ничего не было".
Или вообще логики нет...