I. Герой одного из рассказов о Диком Западе говорит, что его прозвище сулит как минимум одни похороны. Назовите это прозвище из двух слов.
II. Героиня современной песни погубила своего мужа. Чтобы утихомирить его беспокойный дух, она подкармливает его заблудившимися в лесу людьми, просящимися переночевать. Ответьте двумя словами, как называется эта песня?
III. На картине известного российского художника изображены три суровых воина, по одной из существующих версий, потомки легендарного правителя. А по мнению маститого советского историка, из этой троицы реально существовал только один, а другой – и вовсе ОНА. Назовите ЕЁ двумя словами.
Три по два
Moderator: Ведущие_Женщины, змеи и другие прелести жизни ...
-
- Задал вопросов: 0
Re: Три по два
вот понимаешь дофига могло быть таких в рассказах, причем если как верный глаз, так и верная рука и прочее и любой из них мог быть опасен для окружающих.
-
Ну, Верная рука - герой не рассказа а фильма, который создан по мотивам романа Карла Мая.
Так что может подходит, а может и нет...
Так что может подходит, а может и нет...
Всё может быть и быть всё может...
-
Шатерхенд))
Off Topic
Зима, ты не поверишь, я про него читаю как раз. Ну тот рассказ, про который Иезуит говорил, треш про Дикий Запад))
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
-
-
Чувак, которого в фильме индейцы звали Верной рукой)
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
-
объяснила)))) Так во-первых перевод, во-вторых рассказ, что ты там читаешь? А то у нас речь про расказа не про фильм) И в общем то подходит)
-
Свет, кинь мне ссыль плиз! И на другой исходник тож. Как только будет момент - скачаю себе ВСЁ и буду читать, читать...
-
Off Topic
на Дикий запад не могу, с него Игру будем пробовать)) Но там реал трешак. Тебе на первый Клуб надо? Кста, начала второй тож читать, его вообще нет ещё в инете - Иезуит мне так кидает, по частям. Будет и Клуб v2.0 походу))
Всё, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОФФОВ! Обещаю)
Кста, Верная рука как ответ мне нра

-
Ну, если только авторы не слишком морочились с текстом вопроса. Хотя наверняка есть и рассказы с участием Верной руки.
Но первооснова всё-таки РОМАНЫ, а не рассказы. И потом на их основе - фильм.
Но первооснова всё-таки РОМАНЫ, а не рассказы. И потом на их основе - фильм.
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
"Верная рука - друг индейцев" - всплывает прям из глубин подсознания, и именно, как прозвище, а вот всё остальное верное, если оно и есть, надо искать, перерывая интернет. Конечно, за логику авторов не поручусь, она странная бывает (тут я и себя лично имею в виду, так что без обид), но пока всё было довольно щёлкающее, врядли именно первый пункт так заморочили.
I will kiss you later. If you still want it.
-
Шатерхенд, который Верная рука вполне гуд, ИМХО
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
1. Верная Рука.
2. "Верная жена".
3. Верная дружина.
2. "Верная жена".
3. Верная дружина.
I will kiss you later. If you still want it.