Сеньора wrote:Спасибо!!!
(Кстати, научите, как спасибо на иврите и идише?)
на идиш почти как по-немецки: а гройсн данк
на иврите: тода раба
Сеньора wrote:Спасибо!!!
(Кстати, научите, как спасибо на иврите и идише?)
Сеньора wrote:Лично у меня 7 ноября 20 лет назад сын родился (в юбилей - 75 лет). ))) Потому что был членом комитета комсомола школы
Это всё новая клава... Стоит дофига, а по половине клавиш надо стучать, как в старинной печатной машинке, иначе буквы не пропечатываются. А я уже расслабилась, пользуясь чуткой клавой на недобуке... Должно быть так:tory wrote: Из текста не очень понятно, кто был активным комсомольцем
Дадада, именно так. В 92-м ещё был выходной, но тотальных празднований, кажется, уже не было. Впрочем, я и не могу помнить - я же в роддоме лежала, но выходной перенесли на понедельник (7 ноября была суббота) и целых три дня в палате не мыли пол...tory wrote:выходной день, даже два! Может поэтому общее воодушевление и приподнятое настроение...Первый снег. демонстрация (явка добровольно-принудительная)с лозунгами "да здравствует!", движущаяся в сторону главной городской площади, чтобв там крикнуть -слава!, а так просто бессмысленно веселящаяся толпа людей, не требующая социальной справедливости, шарики , флажки, бывало и "распитие" пешем в строю... Вечером обязательная дружественная вечеринка с салатом "оливье", дефицитные шпроты, "столичная" (много) 3 руб 07 копеек. коньяк 4 руб.15 копеек. .. Бедненько, но чистенько
tory wrote: Кто-нибудь может и помнит таких школьников.
Сеньора wrote:назад меня
Алг wrote:Мелкий политический деятель времён Аллы Пугачёвой ( до 120 ей)
Алг wrote:Так проходит мирская слава...
Несколько дней назад во время обеденного перерыва сидели за соседним столиком израильтяне и болтали о чём-то между собой, я не слушала. Но, когда услышала слово Ленин. насторожила одно ухо. Когда услышала Троцкий - насторожила оба. И вот одна такая гиверет, слушавшая, спрашивает, а кто он такой, Троцкий вообще, на что рассказчица, не задумываясь отвечает: "Троцкий - любовник Ленина"... Сидевшие за нашим столиком тихо сползли...
Return to “Есть три эпохи у воспоминаний”
Registered users:
: