В вопросе замены.
И ЗМЕИ, и ЖЕНЩИНЫ поразительно похожи - уверенными движениями, скрытой силой, красотой. В частности, история ЮЖНЫХ ЗМЕЙ насчитывает более полутора тысяч лет, они известны во всём мире. Не менее популярно и занятие ЮЖНЫХ ЖЕНЩИН, приобщиться к нему можно, наверное, в любой стране. Впрочем, ЗМЕИ и ЖЕНЩИНЫ других регионов не менее прекрасны и имеют своих поклонников.
И наверное не зря две самых больших страсти в жизни ИВАНОВА - это ЖЕНЩИНЫ и ЗМЕИ.
Интерес к ЗМЕЯМ появился у него во время пребывания заграницей. Там у ИВАНОВА была возможность с огромным любопытством наблюдать за ними, причём, его интересовала не столько грациозность и пластика самих ЗМЕЙ, сколько жесты и движения работавших с ними людьми. Его поражало их состояние спокойствия перед самым началом действа, без возбуждения и азарта, сопровождающих обычно подобные мероприятия.
Ещё больше его интересовали ЖЕНЩИНЫ - он наблюдал за ними изо дня в день более двадцати лет: и за их тяжёлой работой, и за моментами отдыха. В ЖЕНЩИНАХ ему нравилось то же, что и в ЗМЕЯХ: изящность, пластика, лёгкость, настрой.
Наверняка сходство ЗМЕЙ и ЖЕНЩИН бросалось в глаза не только ИВАНОВУ. Желание объединить их, показать их вместе, во взаимодействии, дать сравнить... Говорят, что жителям и гостям одной южной страны это великолепное зрелище доступно - платите деньги. К сожалению, автор вопроса не видел это яркое шоу воочию, хотя, как минимум, один раз оно проводилось вовсе не на юге, а в Санкт-Петербурге.
Назовите, что мы спрятали за заменами ЗМЕИ, ЖЕНЩИНЫ и ИВАНОВ.
Soy un hombre muy honrado, que me gusta lo mejor...
Moderator: Ведущие_Женщины, змеи и другие прелести жизни ...
-
- Задал вопросов: 0
-
- Been thanked: 1 time
-
-
-
Re: Soy un hombre muy honrado, que me gusta lo mejor...
А название кто-нибудь может перевести? Это что-то испанское? Что-то про сильно нравится?
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
-
название это из песни антонио бандераса и эль марьячи. Я ее знаю, а перевод не знаю ))
-
Эль марьячи м'аккомпанья куандо канто ми кансьон, как-то так там поется ) это из фильма десперадо емнип.
-
ой, а могут быть кто-то из них - гитары?
например у гитары может быть изящность и настрой. А спокойствие людей, работавших с ними, м?
например у гитары может быть изящность и настрой. А спокойствие людей, работавших с ними, м?
-
стория ЮЖНЫХ ЗМЕЙ насчитывает более полутора тысяч лет, они известны во всём мире
все-таки это не животные, это какая-то профессия или культурное явление, танец живота, китайская опера, кун-фу...
все-таки это не животные, это какая-то профессия или культурное явление, танец живота, китайская опера, кун-фу...
-
Яркое шоу - оно потому, что там всё пёстрое, или потому что используется в каком-то виде огонь?
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
южный и там и там, то есть это какая-то конкретная страна или континент? Африканский, Индийский, Арабский?
-
Питерцы, у вас какие-нибудь яркие шоу в последнее время проводились? Нетривиальные? Из серии только сегодня и только у нас.
-
угу. к нам едет упоротый лис. в новостях вчера было.
А вообще были и китайский цирк, и cirque du soleil, и ледовые шоу бывают регулярно, и эти, японские барабанщики.
А вообще были и китайский цирк, и cirque du soleil, и ледовые шоу бывают регулярно, и эти, японские барабанщики.
-
- Been thanked: 1 time
Вот мне знаете что, мне слоны скрытой силой не нравятся. У них там ТАКАЯ ОТКРЫТАЯ сила, что уже некуда.
Может кошачьи какие? Там скрытая сила, красота и все прочее. Кошки, тигры, куклачев и запашные...
Может кошачьи какие? Там скрытая сила, красота и все прочее. Кошки, тигры, куклачев и запашные...