В вопросе замены.
И ЗМЕИ, и ЖЕНЩИНЫ поразительно похожи - уверенными движениями, скрытой силой, красотой. В частности, история ЮЖНЫХ ЗМЕЙ насчитывает более полутора тысяч лет, они известны во всём мире. Не менее популярно и занятие ЮЖНЫХ ЖЕНЩИН, приобщиться к нему можно, наверное, в любой стране. Впрочем, ЗМЕИ и ЖЕНЩИНЫ других регионов не менее прекрасны и имеют своих поклонников.
И наверное не зря две самых больших страсти в жизни ИВАНОВА - это ЖЕНЩИНЫ и ЗМЕИ.
Интерес к ЗМЕЯМ появился у него во время пребывания заграницей. Там у ИВАНОВА была возможность с огромным любопытством наблюдать за ними, причём, его интересовала не столько грациозность и пластика самих ЗМЕЙ, сколько жесты и движения работавших с ними людьми. Его поражало их состояние спокойствия перед самым началом действа, без возбуждения и азарта, сопровождающих обычно подобные мероприятия.
Ещё больше его интересовали ЖЕНЩИНЫ - он наблюдал за ними изо дня в день более двадцати лет: и за их тяжёлой работой, и за моментами отдыха. В ЖЕНЩИНАХ ему нравилось то же, что и в ЗМЕЯХ: изящность, пластика, лёгкость, настрой.
Наверняка сходство ЗМЕЙ и ЖЕНЩИН бросалось в глаза не только ИВАНОВУ. Желание объединить их, показать их вместе, во взаимодействии, дать сравнить... Говорят, что жителям и гостям одной южной страны это великолепное зрелище доступно - платите деньги. К сожалению, автор вопроса не видел это яркое шоу воочию, хотя, как минимум, один раз оно проводилось вовсе не на юге, а в Санкт-Петербурге.
Назовите, что мы спрятали за заменами ЗМЕИ, ЖЕНЩИНЫ и ИВАНОВ.
Soy un hombre muy honrado, que me gusta lo mejor...
Moderator: Ведущие_Женщины, змеи и другие прелести жизни ...
-
- Задал вопросов: 0
-
Re: Soy un hombre muy honrado, que me gusta lo mejor...
У нас цирк Дю Соллей тоже был. И не раз. Не катит.
Слушайте, а может ну их, эти вопросы? Расскажите мне лучше про фильм, из которого песня в названии ) Стоящий? Надо смотреть? А какой там сюжет? )))))
Слушайте, а может ну их, эти вопросы? Расскажите мне лучше про фильм, из которого песня в названии ) Стоящий? Надо смотреть? А какой там сюжет? )))))
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
а мне кажется это род занятий, например ткачихи и танцовщицы. Или там, жницы. То есть это искусство/занятие, которое известно на весь мир, к нему ожно приобщиться везде... Индийские танцы например в любой стране на курсах учат. И есть шоу, совмещающее эти занятия.
А фильм клееевый, ты чо, культовый! Молодой Бандерас, мвах. И из автомата так тратата, а они такие пиу-пиу.
А фильм клееевый, ты чо, культовый! Молодой Бандерас, мвах. И из автомата так тратата, а они такие пиу-пиу.
-
- Been thanked: 1 time
Десперадо! Мачо в шляпе, с гитарой и полный тарарах, да.*с сомнением* это ж из десперады?
Черт, Петровна, только сейчас увидела, что пропустила твоих тигров. совсем глаз замылился.
А может что-то типа воины-танцовщицы? Т.е. первое это азарт, второе - пластика.
Черт, Петровна, только сейчас увидела, что пропустила твоих тигров. совсем глаз замылился.
А может что-то типа воины-танцовщицы? Т.е. первое это азарт, второе - пластика.
-
Испанская гаррота - классический захват. Сколько в ней пластики, а? ))))) А как спокойно можно с ней работать? Без возбуждения и азарта, спокойно.
Простите, пожалуйста, Остапа несёт... Далеко-далеко.
Простите, пожалуйста, Остапа несёт... Далеко-далеко.
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
ыыыы да, гаррота это... да.
Ну реально, меня только в музыку-танцы и несет, и не только из-за названия. И танцовщицы - это тяжелая работа, точно говорю.
Ну реально, меня только в музыку-танцы и несет, и не только из-за названия. И танцовщицы - это тяжелая работа, точно говорю.
-
*расплылась масляным блином* Филь, цитируй, цитируй!
Ну пластика и скрытая сила очень к танцам. очень-очень. Надо разодрать вопрос.
ЗМЕИ - похожи на ЖЕНЩИН. Движения уверенные, сила скрытая, красота. Бывают ЗМЕИ ЮЖНЫЕ (тигры уссурийские, слоны африканские, балерины российские). Их история - более 1500 лет, они известны во всем мире. К занятию Южных Змей можно приобщиться в любой стране. Змеи бывают в других регионах и имеют своих поклонников.
ИВАНОВ: пребывал заграницей. Наблюдал за ЗМЕЯМИ, заинтересовался ЗАГРАНИЦЕЙ. Больше интересовали жесты и движения работавших со ЗМЕЯМИ людей. Этим людям присуще спокойствие перед началом действия. Хотя по идее должно быть возбуждение и азарт.
Наблюдал за ЖЕНЩИНАМИ. ЖЕНЩИНЫ делают тяжелую работу и отдыхают. Изящность, пластика, легкость, настрой.
Шоу, где тяжелая работа ЖЕНЩИН и пластика ЗМЕЙ объединились проходило в СПБ.
Ну пластика и скрытая сила очень к танцам. очень-очень. Надо разодрать вопрос.
ЗМЕИ - похожи на ЖЕНЩИН. Движения уверенные, сила скрытая, красота. Бывают ЗМЕИ ЮЖНЫЕ (тигры уссурийские, слоны африканские, балерины российские). Их история - более 1500 лет, они известны во всем мире. К занятию Южных Змей можно приобщиться в любой стране. Змеи бывают в других регионах и имеют своих поклонников.
ИВАНОВ: пребывал заграницей. Наблюдал за ЗМЕЯМИ, заинтересовался ЗАГРАНИЦЕЙ. Больше интересовали жесты и движения работавших со ЗМЕЯМИ людей. Этим людям присуще спокойствие перед началом действия. Хотя по идее должно быть возбуждение и азарт.
Наблюдал за ЖЕНЩИНАМИ. ЖЕНЩИНЫ делают тяжелую работу и отдыхают. Изящность, пластика, легкость, настрой.
Шоу, где тяжелая работа ЖЕНЩИН и пластика ЗМЕЙ объединились проходило в СПБ.
-
Panda wrote:*расплылась масляным блином* Филь, цитируй, цитируй!
.
Я вам не помешаю, не

)))))))))
-
Конечно нет! )))))))
А если это акробаты и танцовщицы? Змеи-акробаты, к примеру. А Женщины - танцовщицы.
Китайские акробаты и китайские танцовщицы.
Но с акробатами работают люди, которые должны обладать какими-то характерными жестами и движениями...
А если это акробаты и танцовщицы? Змеи-акробаты, к примеру. А Женщины - танцовщицы.
Китайские акробаты и китайские танцовщицы.
Но с акробатами работают люди, которые должны обладать какими-то характерными жестами и движениями...
-
Мне не даёт покоя яркое шоу. Меня вот прямо как мотылька тянет на ясный огонь, моя радость, на ясный огонь...
Бенгальские тигры и бенгальский огонь, не? Какие-нибудь другие огненные шоу?
Бенгальские тигры и бенгальский огонь, не? Какие-нибудь другие огненные шоу?
-
А ещё мне личность тов. Иванова покоя не даёт. Двадцать лет наблюдал за ЖЕНЩИНАМИ. Ииии? Где результат?
Мне почему-то этот таинственный Иванов видится художником. Из тех, которые, что вижу, про то и пою. Тогда у него должны быть тонны картин на одну тему. Ну ладно, на две. ЖЕНЩИНЫ и ЗМЕИ. Кроме Гогена с его таитянками и Рериха с его любовью к Индии вообще мне никто в голову не приходит.
Мне почему-то этот таинственный Иванов видится художником. Из тех, которые, что вижу, про то и пою. Тогда у него должны быть тонны картин на одну тему. Ну ладно, на две. ЖЕНЩИНЫ и ЗМЕИ. Кроме Гогена с его таитянками и Рериха с его любовью к Индии вообще мне никто в голову не приходит.
-
-
Может еще кошки, или марионетки например. Что-то такое.
-
А мне вот на ум приходит Хэмингуэй с корридой. Во-первых, намек на Испанию присутствует...
Во-вторых, все же знают о любви писателя к этому представлению.
К тому же фраза "Его поражало их состояние спокойствия перед самым началом действа, без возбуждения и азарта, сопровождающих обычно подобные мероприятия. " на это наводит.
По такой логике получается ЗМЕЯ - это тореадор, а ЖЕНЩИНА - это бык))
Во-вторых, все же знают о любви писателя к этому представлению.
К тому же фраза "Его поражало их состояние спокойствия перед самым началом действа, без возбуждения и азарта, сопровождающих обычно подобные мероприятия. " на это наводит.
По такой логике получается ЗМЕЯ - это тореадор, а ЖЕНЩИНА - это бык))
-
ярокое шоу - коррида? но оно в двух странах есть как минимум... испания, португалия, не?
-
но в польу этой версии могу сказать что бандерас таки да, испанец. а не латиноамериканец, которых иногда ирает.