I. Герой одного из рассказов о Диком Западе говорит, что его прозвище сулит как минимум одни похороны. Назовите это прозвище из двух слов.
II. Героиня современной песни погубила своего мужа. Чтобы утихомирить его беспокойный дух, она подкармливает его заблудившимися в лесу людьми, просящимися переночевать. Ответьте двумя словами, как называется эта песня?
III. На картине известного российского художника изображены три суровых воина, по одной из существующих версий, потомки легендарного правителя. А по мнению маститого советского историка, из этой троицы реально существовал только один, а другой – и вовсе ОНА. Назовите ЕЁ двумя словами.
Три по два
Moderator: Ведущие_Женщины, змеи и другие прелести жизни ...
-
- Задал вопросов: 0
Re: Три по два
3 Алена Поповна какая-нибудь )))
в совремнных песнях совсем не шарю.
1. смит и вессон? это три слова...
в совремнных песнях совсем не шарю.
1. смит и вессон? это три слова...
-
- Been thanked: 1 time
-
а, я вкурила. в 3 части надо назвать не имя, а то, чем этот персонаж является. то есть если они три богатыря, а она - допустим, богатырь-девица.
-
-
Мне три богатыря такой явной обманкой кажутся.
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
-
Первый очень сильно тянет к О.Генри. Что-то типа непобедимый джо. Или мертвый джо, да.
-
-
Дикий Запад + прозвище - опять получается индеец (которому везде ништяк). Орлиный глаз, верная рука, большой бизон, пернатый змей, ой, извините, это я уже куда-то совсем не туда.
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
а мне понравилось.
Верная рука
Верная жена
И верная...друг.
А кстати было что-то такое, что один из богатырей был на самом деле Настасьей. Или это у меня уже бред
Верная рука
Верная жена
И верная...друг.
А кстати было что-то такое, что один из богатырей был на самом деле Настасьей. Или это у меня уже бред
-
историк именно советский а художник российский. поэтому кроме васнецова у меня тут никто не лезет. Хотяяя это могут быть охотники на привале. но какие там у них прототипы-то, пф.
-
Итак, она звалась Настасьей...
Верная подруга.
У меня такое чувство, как будто мы натягиваем сову на глобус. Это я про подругу. Хотя сама по себе верность - красивая тема.
Верная подруга.
У меня такое чувство, как будто мы натягиваем сову на глобус. Это я про подругу. Хотя сама по себе верность - красивая тема.
-
Тьфу ты. Верная Смерть же, из Пимиентских блинчиков О.Генри. Из двух слов с указанием на одни похороны. Отпустило.
-