вохзможно это речь про каких-то исторических персонажей, например царей. кому-то из них нравятся рубины кому-то жемчуга, а актрисы - в ролях цариц или любовниц... Показать змейку - формулирова вопроса такая, что это должна быть какая-то известная змейка, м.б. на короне или на дворце каком-то, в известном месте. НАпрмер на эмблеме медицины.
Если предполагается, что мы можем быть "из этих", то вряд ли там речь о царях... Скорее о группах людей, к которой в теории может принадлежать кто-нть из нас...
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
где еще есть змейки, которые можно показать? Эмблема медицины, нашивки военные, эмблема родов войск, кадуцей, змейка на автоплощадке, змейка-головоломка...
Что может быть зашифровано картинками? вряд ли прям существительные. Если попробовать прилагательные? кому-то нравится красное, кому-то белое. Кто-то прям с утра приступает к черному, запеченному/горячему, а кто-то после вчерашнгего еще не закончил с вареными. Кому-то ближе черно-белое, а кому-то цветное.