Опасные cвязи
Moderator: Ведущие_Женщины, змеи и другие прелести жизни ...
-
- Задал вопросов: 0
Опасные cвязи
В Стихах, в полной мере соответствующих теме турнира, упомянуты генерал и млекопитающее. Назовите это последнее в орфографии оригинала.
Искушаю!
-
-
-
Re: Опасные cвязи
Лаконизм этого вопроса поднимает мои волосы дыбом.
Стихи, в которых упомянуты женщина, генерал, змея и млекопитающее. Которые вроде как предполагается, что мы должны знать... При этом стихи иностранные. Кто-нибудь понимает, за что здесь можно зацепиться?
Нет, я могу, прямо как космические пираты у Высоцкого, наизусть зачитать вам Киплинга. Но нам это вряд ли поможет... Потому как нет таких сочетаний ни в одном из его известных стихотворений.
Стихи, в которых упомянуты женщина, генерал, змея и млекопитающее. Которые вроде как предполагается, что мы должны знать... При этом стихи иностранные. Кто-нибудь понимает, за что здесь можно зацепиться?
Нет, я могу, прямо как космические пираты у Высоцкого, наизусть зачитать вам Киплинга. Но нам это вряд ли поможет... Потому как нет таких сочетаний ни в одном из его известных стихотворений.
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
- Been thanked: 1 time
А почему Стихах с большой буквы? и ещё этот самый Стихах, видимо, не один напал на наш мозг. Иначе было бы в стихотворении.
Цикл? В него включены - кит и адмирал, условно.
Цикл? В него включены - кит и адмирал, условно.
-
А может повспоминаем генералов? Мне, правда, сплошь белые генералы в голову лезут. Генерал Деникин, генерал Юденич, генерал Колчак (так же известный как адмиралЪ).
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
А ещё есть генерал, который "мне бы саблю, да коня, да за линию огня".
Формулировка вопросной части заставляет меня заматываться в простынь и выползать.
Назовите ЭТО в орфографии. Т.е. там какой-то колчакоконь? Или просто орфографическая ошибка допущена*
Формулировка вопросной части заставляет меня заматываться в простынь и выползать.
Назовите ЭТО в орфографии. Т.е. там какой-то колчакоконь? Или просто орфографическая ошибка допущена*
-
-
Женщины, змеи и другие прелести жизни - может что-то про Еву и змея? Чёрт. Мне заглавная ССС не дает покоя.
-
Стихи есть в библии. Не может быть генерал - метафора полководца? Ну типа Люцифер же был полководцем ангельского войска. Когда-то.
-
-
А мне нравится тема. Правда, если мы придираемся и говорим о женщинах-змеях, то тут должно быть начало самое. А не откровение Иоанна.
В Апокалипсисе ещё были кони. И звери.
В Апокалипсисе ещё были кони. И звери.
-
-