В вопросе есть ЗАМЕНЫ.
Известно, что у КОМНАТЫ есть несколько значений, КОМНАТЫ отличаются также и по величине. В каждой стандартной КОМНАТЕ находится одна ВИННАЯ СТЕРВА. ВИННАЯ СТЕРВА - это и название произведений известных классиков.
Та, которая характерными качествами подобна ВИННОЙ СТЕРВЕ, находится вне КОМНАТЫ.
Если вы поняли, кто такая ВИННАЯ СТЕРВА, то легко догадаетесь, что такое КОМНАТА.
Коварство и любовь
Moderator: Ведущие_Женщины, змеи и другие прелести жизни ...
-
- Задал вопросов: 0
- Been thanked: 1 time
Re: Коварство и любовь
Классическая сцена пьесы, да. Вот в каждой такой стандартной сцене должна присутствовать Ы.
-
-
Известно, что у КОЛОДЫ есть несколько значений, КОЛОДЫ отличаются также и по величине. В каждой стандартной КОЛОДЕ находится одна ПИКОВАЯ (ВИННАЯ) ДАМА. ПИКОВАЯ ДАМА - это и название произведений известных классиков.
Та, которая характерными качествами подобна ПИКОВОЙ ДАМЕ, находится вне КОЛОДЫ. - -вот тут не поняла только...........
Если вы поняли, кто такая ВИННАЯ СТЕРВА, то легко догадаетесь, что такое КОМНАТА.
Та, которая характерными качествами подобна ПИКОВОЙ ДАМЕ, находится вне КОЛОДЫ. - -вот тут не поняла только...........
-
-
слово "находится" смущает тут. но возможно, это как раз обманка, поэтому мы думали в сторону помещений и тары. а название втему да, круто)))
-
а характерные качества пиковой дамы это какие?
Мне очень нравится тут замена. пиковая дама - винная стерва. классики - это Пушкин и Чайковский? В принципе, двоих хватит. Может тут имеется в виду та, которая похожа на пиковую даму по характеру - графиня? Т.е. вне колоды?
В общем, я бы колоду отвечала так или иначе.
Мне очень нравится тут замена. пиковая дама - винная стерва. классики - это Пушкин и Чайковский? В принципе, двоих хватит. Может тут имеется в виду та, которая похожа на пиковую даму по характеру - графиня? Т.е. вне колоды?
В общем, я бы колоду отвечала так или иначе.
-
-
Характерное качество пиковой дамы - коварство, свойственное змее подколодной.
КОМНАТА = колода
КОМНАТА = колода
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать
-
КОМНАТА = колода.
я современное искусство // не понимаю потому // что там всё сложно и такое // я сам могу нарисовать