СУКИ - ваши замечания и пожелания
Forum rules
Уважаемые игроки. Все ваши идеи по развитию системы СУКИ, а также замеченные проблемы будут рассматриваться и чиниться в этом и только в этом форуме. Всё, касающееся СУКИ, написанное в турнирных форумах, в личке, в почте, в соцсети и других местах и не продублированное тут, к рассмотрению не будет принято.
Все, что требует починки, будет чиниться, согласно приоритету проблемы
приоритет таков:
Пока, как временное решение, починенные проблемы будут помечаться зелёным маркером.Вот так
Проблемы, которые невозможно починить помечаю жёлтым маркером вот так
Приглашаются к сотрудничеству все, заинтересованные в развитии проекта СУКИ
Уважаемые игроки. Все ваши идеи по развитию системы СУКИ, а также замеченные проблемы будут рассматриваться и чиниться в этом и только в этом форуме. Всё, касающееся СУКИ, написанное в турнирных форумах, в личке, в почте, в соцсети и других местах и не продублированное тут, к рассмотрению не будет принято.
Все, что требует починки, будет чиниться, согласно приоритету проблемы
приоритет таков:
Code: Select all
1. Общие функциональность и дизайн
2. Таблица результатов и расписание
3. Панель капитана
4. Панель ведущего
5. Панель администратора
Пока, как временное решение, починенные проблемы будут помечаться зелёным маркером.Вот так
Проблемы, которые невозможно починить помечаю жёлтым маркером вот так
Приглашаются к сотрудничеству все, заинтересованные в развитии проекта СУКИ
-
- Задал вопросов: 0
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 11 times
На данный момент зеленые прелестно падают в самый низ. Спасибо, стало оооочень удобно!
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Я как водится, выбьюсь из череды славословов. Если капитан что-то зазеленил, это не повод отправлять тему в самый зад - капитан может ошибаться и команда должна видеть СВЕЖЕзазеленённый вопрос. А она не видит...
А кнопка "прикрепить пост" в телефоне просто отвратительна - видна не вся и не всегда.
Я уже не говорю о том, что, даже играя на нормальном компе, не все могут догадаться, что на 2 (3,4) странице обсуждения надо зайти на 1 страницу и нажать на булавку... Я бы всё-таки оставила в вопросах функцию "прикрепить первый пост".
А кнопка "прикрепить пост" в телефоне просто отвратительна - видна не вся и не всегда.
Я уже не говорю о том, что, даже играя на нормальном компе, не все могут догадаться, что на 2 (3,4) странице обсуждения надо зайти на 1 страницу и нажать на булавку... Я бы всё-таки оставила в вопросах функцию "прикрепить первый пост".
I will kiss you later. If you still want it.
-
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 11 times
Сеньора wrote:вообще-то сначала читают правила, потом уже кидают предъявы. А ту получается прочитали - ноль эмошен. а потом вдруг - к чему бы придраться?
последние слова можно заменить на "как бы выбиться из череды <в данном случае славословов>?". А можно и не менять.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
о, тут оказывается на меня грубый наездСеньора wrote:Мне глубоко монопенисуально, но вообще-то сначала читают правила, потом уже кидают предъявы.
а я и пропустила
Голубушка, хотелось бы вас попросить не размахивать тут своими пенисуалиями. На данном форуме это крайне неприятно выглядит.
А по поводу критики и придирок мне Алг замечание сделает, ладно? Она, понимаете ли, право имеет.
-
- СУКИна мать
- Задал вопросов: 19
- Рейтинг в "Своя игра": 6900
- Has thanked: 718 times
- Been thanked: 1084 times
почему она не видит? все темы со всем многоцветьем умещаются на одной странице.Сеньора wrote:Если капитан что-то зазеленил, это не повод отправлять тему в самый зад - капитан может ошибаться и команда должна видеть СВЕЖЕзазеленённый вопрос. А она не видит...
на мобильный телефон не рассчитывалось, в ближайшее время кнопку под мобильник подстаивать не буду, а, может, и вообще не будуСеньора wrote:А кнопка "прикрепить пост" в телефоне просто отвратительна - видна не вся и не всегда.
Никто и не отменял, будет прикрепляться авторматическиСеньора wrote:Я уже не говорю о том, что, даже играя на нормальном компе, не все могут догадаться, что на 2 (3,4) странице обсуждения надо зайти на 1 страницу и нажать на булавку... Я бы всё-таки оставила в вопросах функцию "прикрепить первый пост".
Грехов моих разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- СУКИна мать
marta wrote:о, тут оказывается на меня грубый наездСеньора wrote:Мне глубоко монопенисуально, но вообще-то сначала читают правила, потом уже кидают предъявы.
а я и пропустила
Я уже отвечала на этот пост, ответ стёрся когда база грохнулась, восстанавливать было лень.
там было два пункта
1. Что до сих пор в данной теме я не находила никаких предьяв, а только пожелания по улучшению функциональности системы
2. Просьба для прогулок подальше выбрать закоулокдля выяснения отношений использовать другие места, могу выделить спец. пространство, но в теме СУКИ, пожалуйста, замечания и пожелания по работе СУКИ и ничего личного!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- СУКИна мать
я думаю, можно сделать опцию на панели капитана. По умолчанию темы будут падать по мере созревания, по выбору капитана - не будутСеньора wrote: Если капитан что-то зазеленил, это не повод отправлять тему в самый зад
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 2 times
А по времени сообщения разве нельзя посмотреть СВЕЖЕзазелененную тему? Или в курилке написать - там сомнения, думаем?
Падение зеленых - это чертовски удобно.
Падение зеленых - это чертовски удобно.
-
- СУКИна мать
уфф, а то переживала, что никто этой возможностью не пользуется 

Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 2 times
Мне тоже показалось удобным. Первый пост надо конечно дублировать на каждой странице, но даже если он продублирован, все равно удобно его прикрепить, чтоб не прокручивать страницу наверх )
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Потому что по инерции все смотрят на темы наверху. Вниз, особенно если времени в обрез или с телефона, могут и не посмотреть. Впрочем, у нас так и произошло, когда я зазеленила вопросы поздно ночью. А когда утром в общей теме написалаАлг wrote:почему она не видит? все темы со всем многоцветьем умещаются на одной странице.
Code: Select all
[url=адрес страницы с вопросом]вопрос такой-то[/url]
Сеньора wrote:Я бы всё-таки оставила в вопросах функцию "прикрепить первый пост".
Тем не менее, сейчас тексты вопросов остаются только на первой странице. Когда обсуждение доходит до второй и далее страницы, за текстом вопроса приходится бегать на предыдущую страницу. С телефона - крайне неудобно. А "прилепить пост" в телефоне видна не полностью (примерно левая треть) и закрывает полэкрана. И цитировать или копипастить её нельзя ни с телефона, ни на обычном компе.Алг wrote:Никто и не отменял, будет прикрепляться авторматически.
Впрочем... Ок, уговорили, мои проблемы - это только мои проблемы.
I will kiss you later. If you still want it.
-
- СУКИна мать
вовсе нет, ддя того и "дрессирую" СУКИ, чтобы помогала решать технические проблемы участников игр...Сеньора wrote: Ок, уговорили, мои проблемы - это только мои проблемы.
1. Прилепленный первый пост никто не отменял, но я всё время забываю добавить для турнирных вопросов автоматическую прилепляемость( как в игровых) и пока это вручную делают ведущие ( ну или не делают)
К следующей игре добавлю заголовок в каждом посту и первый пост на каждой странице
2. Сортировка по зрелости вопроса. Получила ещё один голос за то, что это неудобно
К след. игре капитаны и ведущие получат эту возможность, как опцию, которую можно будет поменять с панели
Вы оцените красоту ИГРЫ!
Вы оцените красоту ИГРЫ!
-
- Задал вопросов: 7
- Been thanked: 20 times
Аня, к следующей игре повесь, пожалуйста, в игровом стиле ссылку «Непрочитанные сообщения». За что не люблю стандартный просильвер, так это за лишние телодвижения.