Solmir wrote:Естественно! Когда я захожу на сайт, скажем, брюссельского аэропорта, то тоже должен видеть расписание прилета/отлета самолетов по своему времени. Но пока я не разрешу скрипты на этом сайте, время пересчитываться не будет. Разрешу - все будет работать правильно. Так что и здесь результат (время) зависит от разрешения или запрета скриптов от Чугунка. Не уверен, что все знают, что это влияет на время. Если скрипты не запрещены, то проблемы нет, но файервол -- стандартная вещь на компьютере.
При чем здесь скрипты и файрвол, Ваши временные настройки хранятся на сервере и там же обрабатываются.
Но вообще читать современные интерактивные страницы, причём игровой форум с выключенными скриптами - не видеть половины возможностей форума. Оно надо?
Алг wrote:Solmir, Ваши настройки UTC+2 и действует летнее время. Уберите летнее время и будете видеть корректно
Solmir wrote:Спасибо, уже сделал. Но, как вы понимаете, я здесь бываю изредка, в основном на турнирах. Могу и не бросаться вводить/отменять летнее время. Я писал о том, что если где-то указано "время начало 9:00", то существенно информативнее будет "время начало 9:00 (мск)" или "время начало 9:00 (Израиль)". При минимальных дополнительных буквах.
Solmir, тут вы требуете невозможного. Форум не может знать, какое время для Вас правильное, Вы ему сами должны это сказать, тогда он Вам и отобразит по Вашему местному. Что он у Вас увидел, в том и пересчитал. А моск. время я, наверное, добавлю всё-таки