Катя, ты знаешь, что я стараюсь удовлетворять пожелания всех участников турниров. По мне, чем больше высказываний, что, где и куда двигаться - тем только лучше. Но всё в пределах разумного, ведь делать-то мне. Ты затрагиваешь 2 проблемы и смешиваешь их в кучу.
1. Трудности с нахождением блиц-комнаты. К след. игре постараюсь решить
2. Открытие "болталки" за 15 минут до начала игры - НЕТ. Весь состав команды виден капитанам в кап. панели и всем игрокам по ссылке "Расписание". Каждый игрок, будучи введён в команду, попадает в дотурнирный форум. Его видят
только участники турнира. При этом СУКИ сразу даёт игроку права увидеть в назначенное время свою комнату. А сбор вполне можно делать в дотурнирном.
Сеньора wrote:Для СУКИ принципиально - ОТКРЫВАТЬ нужные форумы в нужное время или КОПИРОВАТЬ из закрытого склада нужные тему в нужное время в нужный подфорум? Я никаким местом не программист, но, мне кажется, что это решаемо...
да, всё решаемо. да, для СУКИ принципиально. Твоё предложение создаст доп. нагрузку на форум, причём немалую.
Кроме того, если вдруг что-то случится (время выставлено не то или мало ли) и СУКИ вовремя не откроет, придется мне делать это вручную. Для меня намного быстрее дать видимость группе в форуме с уже готовыми вопросами, чем копировать эти вопросы их одного форума в другой.
Так что вопрос с болталкой мы закрываем. А насчёт входа - подумаю, как облегчить