tory wrote:Всё по рассказам
А я жил и в Киргизии 40 лет и пять лет на Украине. Я могу сравнивать?
Moderator: Zeev
tory wrote:Всё по рассказам
tory wrote: Тогда. наооборот, все Семенштейны при малейшей возможности в паспорте записывались рускраинцами
tory wrote:из "смешанных семей
tory wrote:Киргизия совсем не Украина и не Россия. в смысле затронутой темы. И не важно,на что фамилия закончивается. а какая 5 графа .
смит wrote:мне кажется спор этот вечен и,пока увы,бессмысленнен
смит wrote:евреи виноваты
tory wrote:. В каком-то смысле
Zeev wrote:Перефразируя известное: бьют не по фамилии, а по морде
смит, так она ж не против( на словах, по крайней мере) писателей с нерусскими фамилиями, она против участия в жизни России "иностранцев", Рубиной, Веллера, а также футбольных негров. Своих должна "земля российская рождать"смит wrote:Выступает против "нерусской" Рубиной (хотя подозреваю, что сейчас правильнее писать без окончания "ой") и приводит "русские" фамилии Сабитова, Садулаев.
Алг wrote:авторшу, можно понять.
Алг wrote:так она ж не против( на словах, по крайней мере) писателей с нерусскими фамилиями, она против участия в жизни России "иностранцев", Рубиной, Веллера, а также футбольных негров. Своих должна "земля российская рождать"
Посылает,а как же. Я, по-моему, здесь же, рассказывала, мой сын подрабатывал в гостинице и обслуживал российскую делегацию милицполицейских, приехавших учиться борьбе с терроризмом. ( Не за свой счёт, естес-но). До сих пор с великой грустью вспоминает - он столько заработал, таская им ящиками пиво-водкуMiraks wrote:посылает ли сейчас Россия своих граждан (за счет бюджета) обучаться за рубеж?
Zeev wrote:Да, на Эхе Москвы вчера только об этом и говорили.
Return to “Трудно высказать и не высказать...”
Registered users:
: