Просьба воздержаться от гугла.
Вот что пишет один, ну скажем так, щироко известный в узких кругах человек.
"Я москвич, окончил Строительный институт по специальности инженер-строитель, потом в проектной мастерской «Роскооппроект», куда меня распределили, прошел тренинг на архитектора. Оттуда меня пригласили в конструкторско-техническое бюро «Мосгорстройматериалы», где я проработал 18 лет. В семидесятые стал главным архитектором. У меня в отделе было 10 человек: художники, архитекторы — я сам их подбирал. Мы занимались дизайном для промышленности. Тогда это называлось «техническая эстетика». Одной из наших задач было разработать конструкцию ЭТОГО. Надо было сделать ЭТО, что называется, эстетикалли экспектабл. Я сделал три эскиза, все очень симпатичные. Но почему-то выбрали самый простой. Может, глаз радовала эта игра света и тени? Может, понравилось, что форма такая самоочищающаяся. Проектировали несколько месяцев. В том, что с ЭТИМ происходило дальше, я уже не участвовал. Как-то ЭТО модернизировали, добавляли юбочку, меняли размеры — но все без меня. За дизайн я получил на ВДНХ бронзовую медаль. ... Вы говорите, ЭТО запретили в Москве? Давно пора было! Я до сих пор, когда смотрю советские фильмы да и просто кадры из России, даже в маленьких городках снятые, вижу только свои ЭТО. Чувств у меня по этому поводу нет никаких." ЭТО (?)
Игра света и тени
Moderator: tory
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Re: Игра света и тени
Мать моя волшебница... Но ведь этим заборам не так много лет? Я больше деревянные помню из советских времён. А таких до сих пор полно. Омерзительно тёмно-синих.
I will kiss you later. If you still want it.
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
Сеньора wrote:Я пальцем в небо...
Ну что сказать, палец - снайпер.
Береги руку палец, Сеня Сеньора.
-
- Возмутительница спокойствия
- Задал вопросов: 155
- Рейтинг в "Своя игра": 4400
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 70 times
Сеньора wrote:Это тебя Шукнудель научил???
Ну, во-первых, не имела чести быть представленной данному господину. А во-вторых, мы и сами с усами, не, отличаемся умом и сообразительностью,, догадливые.
-
- Задал вопросов: 2
- Рейтинг в "Своя игра": 1100
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 569 times
Ну, Шукнудель, он же Папа, он же капитан Муми-долла! Он (но не только, я это очень одобряю) меня Сеней называет.
I will kiss you later. If you still want it.
Return to “Сделать бы жизнь с кого...”